当前位置:首页 >消费电子 >列表

智能硬件

继“游戏直播第一股”后,虎牙用“蓝光+AI”给行业带来惊喜

每个行业的发展路径都是类似的,直播的风口虽然吹过去了,但直播这个行业却是走过了炒作期和概念阶段,进入了成熟期。

郭亦非 2018-07-20 22:12:51 评论()
企业报道

【人事】中国联通:李国华出任集团公司总经理

中组部宣布了中央关于中国联合网络通信集团有限公司总经理调整的决定:李国华同志任中国联合网络通信集团有限公司董事、总经理、党组副书记。

企鹅 2018-07-20 06:06:10 评论()
企业服务

中兴通讯解禁后:连拿三大运营商总额超5亿订单

7月13日,中兴内部就有员工收到了即时上岗的消息。7月16日和17日两天,三大运营商分别公布了一批通讯设备中标候选人名单,中兴均有涉及。

21世纪 2018-07-20 06:58:30 评论()
AI

余承东:华为2018手机全球发货7月破亿 年内有望突破2亿

华为在2015年是12月才过亿,2016年是在10月破亿,去年发生在9月,今年在7月就完成过亿的目标,这显示出华为在全球市场拥有的强大号召力。

猫儿 2018-07-19 17:04:13 评论()
互联网金融

艺术+区块链落地,煜泰坊艺术中国公馆亮相

煜泰坊携手艺术中国公馆,落地深圳辐射全国艺术收藏、理财圈。煜泰坊艺术中国公馆,可以说是艺术+金融+区块链应用落地的雏形。

许新 2018-07-19 14:42:35 评论()
互联网金融

【对话】JEX交易所CEO陈欣:立于风口,全力进击区块链交易蓝海

这个夏天是属于交易所的,所有区块链的动态都围绕着这个领域。随着行业越来越被大家认知,交易所也成为了行业从业者最多的细分领域之一。

轻轻 2018-07-19 14:31:18 评论()
互联网金融

ETF、高盛、贝莱德、谷歌指数拉爆比特币?未来仍存大跌隐患

不只是ETF的申请,高盛、贝莱德、谷歌指数,这些币圈之外传统大佬的入场,成为比特币本轮暴涨背后最大的推手。

丫丫 2018-07-19 09:16:25 评论()
互联网金融

【深度】暗网世界,加密货币如何催生罪恶产业

暗网市场增强了加密货币的流通属性,其衍生出的各种加密货币洗钱手段,让今天的区块链世界充满危机与风险。

吕苗苗 2018-07-19 14:40:12 评论()
AI

乐视走衰 昔日火红的互联网电视品牌如今“哑火”

乐视网正式宣布另外创立乐融品牌,负责智能电视等业务的运营。这也引起市场担心,乐视品牌未来是否会成为“弃子”。

丫丫 2018-07-19 14:39:24 评论()
交通出行

酷骑单车仍“失联”:在深圳滞留4万辆单车无人回收

因酷骑单车处于失联状态,尚不能完全统计核实其在深滞留车辆具体数据,此前酷骑单车在市交委备案车辆数为4万左右。

张艳丽 2018-07-19 08:58:28 评论()
数字娱乐

MCN选择综合症:短视频内容放谁家有钱赚?

对于这部分MCN机构来说,最难以权衡的问题,便是短视频内容放在谁家,能够有钱赚?

木子 2018-07-19 08:53:47 评论()
互联网金融

阿里腾讯投资布局梳理:一级市场的钱会去哪里?

一级市场寒冬,所以独角兽们疯狂涌入二级市场筹钱,那初创公司该怎么活?资本市场到底有没有传说的那么严峻?

水上焱 2018-07-19 10:04:56 评论()
互联网金融

“不作恶”的谷歌屡遭反垄断调查,为何苹果却安然无恙?

反观Android的竞争对手,苹果的ios是完全封闭的系统,其严重程度远远超出谷歌,欧盟为何视而不见呢?

悲了伤的白犀牛 2018-07-19 08:46:58 评论()
智能硬件

TNT没了:老罗的锤子就活了吗?

罗永浩的微博里已经找不到任何关于TNT的消息。与此呼应,锤子官方的TNT预订页面也由“全款预售”变成了“到货通知”。

丫丫 2018-07-19 08:39:05 评论()

精彩评论