当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

【新商业】海底捞扩张增厚业绩难持续 数百门店销售额增速降10%

疯狂扩张之际,海底捞同店销售额增速下降的问题。截至去年底,其同店销售额增速下降8%,其中二线城市的增速下跌幅度最大为10.2%。

张璐 2019-04-17 06:56:53
企业报道

美图回应年中关闭手机业务:将和小米合作推全新手机

美图公司发言人称,并不是真的关闭美图手机,未来美图会和小米合作推出全新的美图手机,这次合作会是技术提升、规模化发展的开始。

时娜 2019-04-17 07:00:55
互联网金融

【特别报道】A股“猛人”张伟涉黑被捕 300亿金融帝国缘何崩塌?

张伟试图继续金融帝国的同时,他的危险也正在逼近,对上市公司两次失败的收购早已为他金融帝国的扩张埋下了伏笔。

鹿凯 武占国 2019-04-16 13:35:58
企业报道

【深1度】刘强东再次强硬掌权

风口之上的发声,与其七八年前对于管理问题的表态一样强硬,“如果我要推动的事情,那绝对是强硬推动,那可以说真的是排山倒海。”

邱慧 2019-04-17 06:57:05
电子商务

【新商业】线下门店关关关 顺丰新零售前景堪忧

顺丰优选寄托着顺丰开拓新零售的希望。而今看来,从嘿客到顺丰家,再到顺丰优选,不断蝶变之下,顺丰的零售梦想或将折戟。

汪建君 2019-04-16 07:02:02
房产家居

5万人围观,贾跃亭33亿资产再次流拍,巨额债务还得清吗?

乐视被拍卖资产的评估价约32.89亿,起拍价为21.87亿,较第一次的23.02亿起拍价降低了1.15亿。最终没有竞拍成功,可能投资人有新顾虑。

zhangli 2019-04-16 07:03:19
社会

马云二谈“996”:和被剥削没关系 现在的人不傻

马云认为真正的996不是简单的加班,不是单调的体力活,和被剥削没有关系,因为现在的人并不傻,可选择的机会也不少。

钟小河 2019-04-16 07:29:11
企业报道

刘强东凌晨发信:快递员降薪,原因是京东物流连续亏损12年

刘强东承认,京东物流2018年全年亏损超过23个亿,而且是第十二个年头亏损。如果扣除内部结算,京东物流去年亏损总额超过28亿。

虎龙吟 2019-04-16 13:36:50
AI

任正非:华为在5G芯片销售上对苹果持开放态度

任正非称公司对于向苹果等智能机对手销售高速5G芯片和其它芯片持“开放”态度。这标志着华为对于自主知识产权的思考发生了重大转变。

萧雨 2019-04-16 07:04:12
企业报道

【深1度】在华为,我活下来了

在45岁“高龄”加盟华为,作为一个“专业人士”,首要价值应是专业积累。如果不能表现出应有的专业能力,必然会被人鄙视。

尚儒客栈 2019-04-16 13:37:47
企业报道

【揭秘】西安奔驰店老板:名下129家公司,涉案29件,与赵薇有来往

老板颜健生势力堪称逆天,竟是世界最大的奔驰乘用车经销商集团之一的利星行集团董事、总经理,“奔驰中国”的董事,背后是南洋大富豪。

秦海清 2019-04-15 12:14:59
数字娱乐

【原创】青少年防沉迷系统将上线,该防的照样防不住

家长哪天没有给孩子设置青少年模式,孩子那天就能随意浏览。即使设置了青少年模式,只需卸载APP重新安装,就可以进入通常模式。

尚恺 2019-04-15 09:59:20
企业报道

美团启动首次大规模裁员 裁员人数已达千人左右

有自媒体爆料称,美团点评最快将于本周三开启新一轮的裁员,涉及部门为用户平台、到店。具体的裁员人数以及补偿标准还不得而知。

财经 2019-04-15 12:13:02
综合

【深1度】斗士还是魔鬼?“网络罗宾逊”阿桑奇和他的“维基解密”

将一位荣获了新闻奖的出版人拽出大楼的图片将会在历史书上出现。阿桑奇的批评者们也许会开心,但这是新闻自由的一个黑暗时刻。

晓说 2019-04-15 07:29:53

精彩评论