当前位置:首页 >消费电子 >列表

交通出行

小鹏、理想、蔚来7月销售环比下滑,被第二梯队反超

下半年新车型密集登场,在做大整个市场蛋糕的同时,分蛋糕的激烈竞争也在加剧,部分车企已经出现价格策略的调整。

毛可馨 2022-08-03 07:40:16
企业报道

【人事】月薪22万,万亿“宁王”副董事长辞职不干了!

黄世霖1967年出生,合肥工业大学学士,曾任宁德时代新能源董事、总经理,上市公司董事、总经理,东莞新能源科技研发总监等职。

马换换 2022-08-03 07:36:32
综合

质疑中国芯片行业反腐,是在故意搅混水

美国舆论借机对中国在芯片领域的投入是否有效进行质疑,还宣称这将让中国芯片行业“感到不安”。这是故意在搅浑水。

环环 2022-08-02 09:17:51
企业报道

谷歌CEO:公司产出和员工人数不匹配,向全员求提高效率方法

Alphabet上周三举行了全体员工会议,气氛有些紧张,因为许多员工担心裁员。皮查伊说,谷歌的生产率与其现有员工人数并不匹配。

小小 2022-08-02 09:15:54
交通出行

【观点】:实现从“会造车”到“造好车”的跨越

我们也应清醒地认识到,从“能造车”到“会造车”固然可喜可贺,但从“会造车”升级为“造好车”才是更大的挑战与跨越。

龚梦泽 2022-08-02 09:11:27
综合

工信部表示加快建立数据分类分级保护等基本规则

工信部网络安全管理局局长隋静表示,未来应强化数据安全顶层设计,完善配套政策和标准体系,加快建立数据分类分级保护等基本规则。

zhangli 2022-08-02 09:07:56
综合

市场环境不利,全球企业今年已搁置2540亿美元融资计划

包括IPO、债券、贷款和收购在内,被搁置的交易的总额超过2540亿美元。其中,美洲地区被推迟或搁置的交易数量最多,达到184笔。

环播 2022-08-02 09:06:19
企业报道

汇丰拒绝分拆亚洲业务

汇丰控股表示,分拆或剥离其亚洲业务可能会带来巨大的一次性执行成本、更高的税收和持续的运营成本。这是该行最详细驳斥分拆的呼吁。

环播 2022-08-02 09:03:39
交通出行

特斯拉Semi电动卡车有望获得至多4万美元补贴

特斯拉Semi的起售价为15万美元,在这个价位上,电动卡车的每英里运营成本已经超过了目前主导卡车行业的柴油卡车。

盖世汽车 2022-08-02 09:01:54
AI

苹果iPhone 14系列将于9月亮相 外媒总结了四大新功能

按照惯例,苹果公司将于9月发布iPhone 14系列手机。随着传闻消息越来越多,新手机的新功能得到了证实。

新数 2022-08-02 08:59:52
物流

满帮平台参考价备受争议:货车司机举例称拉一趟亏损约2500元

已经发生的恶性竞争,使货主形成坚固的低价预期,即便货车司机们能建立抵抗低价单的共识,改变也非一日之功。

中新 2022-08-02 08:56:38
数字娱乐

环球度假区漫游卡“杀猪盘”:滋生于团购,诈骗金额数千万

不完全统计,此次环球漫游卡事件至少波及上千人,涉及金额可能达千万余元。一些团长得知被骗后,选择自己筹钱垫资,先把钱退给团员。

邓双琳 2022-08-02 08:53:58
综合

马斯克继续拿推特开涮:特斯拉与推特合并会变成Twizzler

马斯克称,如果将特斯拉与推特合并,会产生出“Twizzler”。马斯克这是在玩谐音梗,“Twizzler”是美国一个很受欢迎的糖果品牌。

环播 2022-08-02 08:45:41
综合

华尔街大多头汤姆李:“2022年熊市结束了”

前摩根大通首席股票策略师,Fundstrat Global Advisor创始人汤姆·李表示,随着2022年美股熊市的结束,股市可能在年底前再创历史新高。

环播 2022-08-02 08:38:37

精彩评论