当前位置:首页 >消费电子 >列表

医疗健康

硅谷巨头新趋势:为员工提供自主医疗卫生服务

湾区委员会经济研究所的温伯格指出,一些科技公司认为有简单的技术解决方案,并尝试进入医疗保健领域,但却失败了。

企鹅 2018-09-10 07:24:55
社会

特朗普喊话苹果:想要避免中国征税 就在美国生产

苹果公司在周五致贸易官员的一封信中表示,拟征收的关税将影响苹果“诸多”产品的价格,包括Apple Watch,但它并没有提到iPhone。

辛浪 2018-09-10 07:20:42
企业报道

【风向】亚马逊CEO贝索斯成硅谷新的超级英雄:人人都想 成为他

据外媒报道,人人都需要英雄,科技企业家也不例外。几年前,每个初创公司都想成为Uber。现在,每个创始人都希望成为贝索斯。

企鹅 2018-09-10 07:16:34
企业报道

百度医疗搜索屡教不改,央视曝光患者搜索医院遭遇“冒牌货”

百度称出现误导的原因在于,上海复大医院的医院名称与上海复旦大学相关附属医院的简称存在一定的语义相似性,误导了网民的就医选择。

陈天琪 2018-09-10 07:11:45
互联网金融

【深1度】韭菜远离FCoin

连续利空轰炸下,8月底,FCoin平台币FT一度曾跌到四分钱,不仅低于0.1元的发行价,和最高3.78元的币价比起来,跌幅也超过90倍。

郑洁瑶 2018-09-10 07:06:27
企业报道

【特别报道】离开刘强东,京东该怎么办?

刘强东对待控制权有非常强硬的态度。京东董事会章程规定,在刘强东不在场的情况下,董事会不得举行正式会议,除非他自己回避。

周伊雪 2018-09-10 13:32:29
综合

2018中国企业500强发布,榜单变化透露哪些经济信号

榜单显示,2018年呈现出入围门槛持续提升、净利润持续增长、民企入围数量持续增长、制造业企业数量小幅增加、跨国经营不断提高等特点。

仁日 2018-09-10 06:55:56
综合

遏制竞争对手,美国多招力保人工智能“领头羊”地位

今年,美国通过强化政策支持、推动国会立法、加大研发投入等多项措施,优先推进人工智能技术发展,力图保持人工智能时代“领头羊”地位。

谭晶晶 2018-09-10 06:48:27
互联网金融

【政策】网贷机构检查:整改合格接入有公信力信息披露和产品登记平台

随着合规检查的推进,整改合格的网贷机构将接入有公信力的信息披露和产品登记平台,继续开展网络借贷业务,提升审慎合规经营水平。

张末冬 2018-09-10 06:42:30
企业报道

马云下周一辞任董事局主席?阿里没否认:他天天梦想再做老师

据《纽约时报》报道,马云计划于9月10日辞去阿里巴巴董事长职务,集中精力追求慈善事业和教育,阿里巴巴方面未否认。

杨鑫倢 2018-09-10 07:32:58
医疗健康

马斯克抽大麻视频片段流出 特斯拉股价暴跌10%

马斯克吸食大麻的奇怪视频片段,加之多名高管离职,使得特斯拉公司自马斯克发布公司私有化推文以来经历的动荡时间超过了一个月。

若水 2018-09-08 08:04:10
房产家居

对话自如租客:甲醛检测时,我看到工作人员做了一个小动作

甲醛房危及健康甚至人命,长租公寓一面狂奔、一面向死的现状,已不予辩驳。它已如整个社会的慢性病,在蔓延发酵,只能控制,难以根治。

巴九灵 2018-09-08 07:58:15
社会

【特别报道】苏享茂离开的这一年:兄姐奔波,翟家冷漠

苏享茂姐姐说:一定要追究翟欣欣的刑事和民事责任,将她绳之以法,把压榨苏享茂的每一分钱都吐出来。同时还要追究世纪佳缘的法律责任。

花子健 2018-09-08 07:45:15
AI

【新机】携光感时尚设计 vivo X23系列手机正式发布

9月6日,vivo发布了全新X23系列手机,为更多年轻人带来全新、时尚的使用体验。目前,它的配色有幻夜蓝、幻影红、魅影紫。

猫儿 2018-09-07 21:25:03

精彩评论