当前位置:首页 >消费电子 >列表

医疗健康

外交部:中国正式加入“新冠肺炎疫苗实施计划”

10月8日,中国正式加入“新冠肺炎疫苗实施计划”。这是中国秉持人类卫生健康共同体理念、履行承诺推动疫苗成为全球公共产品的重要举措。

外交部 2020-10-10 09:05:54
综合

【周六早报】国务院:严格退市监管 严厉打击恶意规避退市行为

意见指出,严格退市监管,完善退市标准,简化退市程序,严厉打击恶意规避退市行为,加大对违法违规主体的责任追究力度。

新华 2020-10-10 09:02:10
社会

2020年诺贝尔和平奖揭晓:联合国粮食计划署获得

据诺贝尔奖官方网站消息,诺贝尔和平奖于北京时间10月9日17时许揭晓,获奖者是联合国世界粮食计划署。

张里 2020-10-10 09:05:18
企业报道

【IPO】股东阵容强大 陆金所递上市申请或成美股最大金融科技IPO

陆金所正式向美国证监会首次公开递交F-1文件,它或将成美股迄今最大的金融科技IPO。高盛、美银、瑞银、汇丰等是陆金所上市承销商。

施露 2020-10-09 09:20:43
医疗健康

知情者:特朗普政府探索对蚂蚁集团和腾讯的限制 因患新冠未获进展

特朗普政府正在探索对蚂蚁集团和腾讯控股有限公司的限制,原因是担心它们的数字支付平台威胁着美国的国家安全。

zhangli 2020-10-09 09:17:10
数字娱乐

2020年国庆档票房达39.2亿 近1亿人次观影

“中国电影票房APP”数据显示,截至10月8日24时,2020年国庆档票房达39.2亿元,取得中国影史国庆档票房第二的成绩。

张猛 2020-10-09 09:07:43
综合

【观点】姚洋:千万不要误判美国

中国在美国政治里占的份额极小,是我们中国人把它放大了,就好比中印关系在中国政治上占的份额极小,但在印度是头等大事。

姚洋 2020-10-09 09:23:07
社会

美国研究对阿里、腾讯支付平台下手,蚂蚁集团回应

蚂蚁集团在声明中表示不知道任何美国政府有关的讨论。腾讯公司暂未对此回应。美国财政部、美国贸易代表办公室及商务部也暂未做出回应。

龙玥 2020-10-09 09:09:17
社会

中国银联:“十一”前7天假期消费金额达到2.16万亿元

国庆长假前7天银联网络的交易金额达到2.16万亿元,同比增长6.3%;国庆与中秋双节合一,当天交易金额超过3300亿元,同比增长15.5%。

王雷 2020-10-09 09:05:42
企业报道

谷歌在印度面临新反垄断案件:因滥用智能电视市场领导地位

印度是谷歌的主要市场,目前谷歌在印度面临来自当地初创企业的公开批评,印度企业称谷歌执行的某些政策损害了当地企业的发展和增长。

新科 2020-10-09 09:09:01
综合

马斯克和比尔·盖茨,为什么互相「看不上」?

马斯克被誉为‘将世界甩在身后的人’,比尔·盖茨也是一名商业天才。两个人在创造人类未来的路径选择方面,走在了不同岔路上。

维维 2020-10-08 11:15:58
交通出行

节假日出行引国外热议:为何中国是唯一成功遏制新冠病毒的国家?

美国CNN报道称,黄金周假期是中国成功控制疫情的一次雄心勃勃的检验,显示了中国在防控疫情方面的自信,同时也加速中国经济的复苏。

前沿岗哨 2020-10-09 08:49:47
医疗健康

比尔盖茨:美国新冠病毒检测仍然是“一件可悲的事”

“其他国家在早期进行了非常好的检测。“盖茨说,“美国尚不能快速获得病毒检测结果。我们还没有组织检测,这真是一件可悲的事情。”

zhangli 2020-10-09 08:46:38
企业报道

郭明錤预测华为应对美国禁令对策:荣耀手机或独立

郭明錤在报告中指出,对华为对美国禁令的潜在对策做全面性情境分析之后,其中一个最有可能发生情境为华为出售荣耀手机业务。

快科技 2020-10-09 08:44:52

精彩评论