当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

微软拟允许员工长期居家办公

微软大多数员工现阶段依然居家办公,企业办公地预期最早明年1月重新开放。员工今后可在得到上级批准后长期居家办公,需放弃公司工位。

临界点 2020-10-12 08:52:48
综合

外媒:多家芯片公司反对Nvidia收购Arm

外媒表示,他们已经与多家技术公司的人员进行了交谈,根据讨论,除了ARM和Nvidia外的所有人都认为这单交易将对行业不利。

Fudzilla 2020-10-11 08:18:31
企业报道

美团点评:公司正式更名为“美团”

美团负责人表示,“美团”将作为简化后的公司品牌,此外还有一系列的产品品牌。作为生活消费决策入口和内容分享平台,大众点评独立发展。

张里 2020-10-11 08:23:47
企业报道

联想会申请诉讼禁令禁止常程在小米上班吗?

联想可以针对裁决书向法院提起诉讼,并同步提交诉讼禁令申请或先予执行申请,要求法院责令常程履行竞业限制义务,不得在小米公司上班。

游云庭 2020-10-11 08:20:43
社会

北京市网信办依法约谈处罚网易网

北京市互联网信息办公室针对“网易新闻”App、网易网“网易新闻”频道、“网易号”跟评环节多次传播违法违规信息等问题严肃约谈网易网负责人。

网信北京 2020-10-11 08:18:13
AI

研究机构Strategy Analytics:全球5G智能手机销量将在2020年达到2.5亿部

Strategy Analytics发布的研究报告指出,到2020年,全球5G智能手机销量将达到2.5亿部。苹果、华为和三星正在推动5G智能手机市场增长。

Strategy Analytics 2020-10-11 08:24:19
社会

【周末观点】基层运营商推销5G套餐可不可以再等等!

现在5G网络才多少个城市,覆盖能到县级的有多少,基层运营商就疯狂追求5G套餐数,这样给客户的体验是什么?扪心自问下!

通信头条 2020-10-11 08:31:05
综合

"跳槽小米案"被判支付联想违约金525万元,常程不服提出上诉

海淀区劳动仲裁委作出裁决,常程继续履行竞业限制义务,并因违反竞业限制支付违约金525万元,并返还联想此前支付的竞业限制补偿金。

张里 2020-10-11 08:24:58
企业报道

迅雷前CEO陈磊回应遭立案侦查:背后另有隐情,未通过兴融合获利

陈磊称,迅雷控告背后另有隐情。“普华永道查到了一些问题,他们想把问题全都泼到我身上,便说陈磊涉嫌职务侵占,已经被公安机关立案了。”

刘玲 2020-10-11 08:36:44
企业报道

Orange比利时公司将放弃华为设备改用诺基亚 华为回应

据路透社10月9日报道,法国电信运营商Orange的分公司Orange比利时当天宣布,他们选择在比利时使用诺基亚的5G技术。

泰勒 2020-10-10 09:33:12
数字娱乐

国庆档后北京文化光线传媒等股价跌:不确定性依旧 年末片荒难解

影片《我和我的家乡》累计票房18.7亿元;《姜子牙》累计票房13.84亿元;《夺冠》档期内产出票房3.6亿元;《急先锋》档期产出票房1.64亿元。

21世纪 2020-10-10 09:20:02
企业报道

淘宝特价版今天正式启动“1元更香节” 硬刚拼多多之意明显

从10月10日起,淘宝特价版全场1亿件工厂直供好货全部1元包邮。淘宝特价版“1元更香节”恰逢拼多多店庆,淘宝特价版意在硬刚拼多多。

南木 2020-10-10 09:09:33
企业报道

华为真的要卖荣耀了?卖给谁?

从目前传出的接盘侠人选中来看,阿里和百度如果能接盘,当然会是最好的选择,阿里最佳,百度其次。

六哥 大巴 2020-10-10 09:02:02
企业报道

一个IT时代的终结:109岁的IBM将分拆为两家公司

根据路透社最新消息,IBM将拆分托管基础设施服务部门,成为一家新的上市公司,以便能专注于包括红帽在内的混合云业务。

核子可乐 晓旭 2020-10-10 09:36:46

精彩评论