当前位置:首页 >消费电子 >列表

交通出行

百度地图十一公布最新数据:沈腾语音包当日导航总里程超1亿公里

截至10月1日16点,百度地图沈腾语音包当日导航总里程超1亿公里。当中秋遇上国庆,沈腾语音包也全程伴随着用户的十一出游。

绿萝 2020-10-01 22:18:12
互联网金融

Apifiny首席合规官Bob Morris:美国和欧盟正为加密资产建立完整的监管框架

欧盟的立法草案,旨在为加密资产(加密货币、证券代币和稳定币)提供法律确定性,与欧洲金融工具市场指令(MiFID)相似,是法律框架。

安庆 2020-10-01 09:42:57
企业报道

猎豹移动进退一念间

如今,曾同样喊出All in AI的百度已经改口,而猎豹移动依然在坚持AI战略,其中智能机器人就是其AI技术的一个具体载体。

左岸 2020-10-01 09:03:22
企业报道

阿里巴巴CFO武卫:阿里云将在2021财年内实现盈利

阿里巴巴集团首席财务官武卫称,阿里巴巴始终坚持创新,投资未来,实现多引擎增长,新业务将成为阿里巴巴收入增长的主要驱动力。

何畅 2020-10-01 09:00:41
综合

苹果刚让步谷歌又来了!强征30%的“安卓税”让开发者头疼

据CNBC报道,谷歌表示将从明年开始执行应用商店规则。谷歌为应用开发者留出了一年的时间来调整,最后截止日期为2021年9月30日。

程鹏杜恒峰王嘉琦 2020-10-01 09:04:48
企业报道

海外失血、国内对手伺机出击:携程熬过了最坏时刻吗?

在第二季度,携程的营收仍旧同比下滑明显,但净亏损相比第一季度的最差业绩已经环比大幅收窄。携程究竟熬过最艰难时刻了吗?

张俊 2020-10-01 09:11:55
企业报道

富士康取消部分国庆假期 24小时加紧生产iPhone 12

据报道,为了加紧生产iPhone 12,代工厂商富士康已经取消国庆假期,要求工人们加班加点,确保生产线每天24小时运转。

新科 2020-10-01 09:09:56
企业报道

2020,宁德时代走入“围城”

宁德时代股价也出现下跌情况。而就在几周之前,这家全球动力电池巨头市值一度暴跌超400亿元,一时间被推向风口浪尖。

柳牧宗 2020-10-01 09:07:20
企业报道

搜索的中场战事:腾讯私有化搜狗敲定最终协议

搜狗公司近日宣布,已就私有化交易达成最终协议,将成为腾讯控股的间接全资子公司,搜狗整体作价约35亿美元。交易预计在第四季度完成。

新智元 2020-10-01 09:04:45
交通出行

充电桩之殇:15年后,桩量才能满足能源车保有量?

从长远来看,电动车依然是趋势,但如果新能源汽车行业的“水电煤”的需求没有得到合理的满足,那在这个趋势之下,矛盾也会越来越多。

花子健 2020-10-01 08:58:29
综合

民营火箭融资秘密:火箭发射价降至3.5万以下,有公司靠概念圈钱

国内火箭产业赛道里,有老牌国家队,也有新进入的国营企业航天科工,有民营火箭企业,也有新来者,蛋糕不小,但想吃到一口绝非易事。

卢洁萍 2020-09-30 08:03:05
综合

日媒:美中摩擦迫使日本手机零件厂商调整战略

美国对华为加强制裁,导致铠侠的收益预期恶化。面向华为生产智能手机零部件的其他日本企业被迫调整战略,包括力图扩大其他销路等。

共同社 2020-09-30 08:08:05
房产家居

【周三早报】76家房企一年内有2.5万亿债要还,谁最先“引爆”?

我国76家房企一年内到期的有息负债超过2.5万亿,约占有息负债总额的35%。按照7%的的平均融资成本来计算,每年要还的利息超1700亿。

21世纪 2020-09-30 08:09:29
社会

打压中国芯片推动本国产能回归 美国计划250亿补贴半导体产业

美国两党议员近期提出多项芯片鼓励法案,计划耗资数百亿美元加码芯片研发与生产,希望通过巨额补贴,推动供应链回归美国国内。”

日经 2020-09-30 08:10:06

精彩评论