当前位置:首页 >消费电子 >列表

数字娱乐

短视频BGM,真能毁了华语乐坛吗?

短视频传播,有优势也有劣势,也不应被全盘否定。或许问题的根本在于歌曲本身缺乏音乐价值,空有旋律和技巧,且部分有抄袭痕迹。

杨雪梅 2022-01-19 09:00:34
企业报道

巨人网络困在资本运作里:失手淘米 收购Playtika屡败

史玉柱想要置入海外资产Playtika屡屡失败,对淘米集团的收购又基本告吹。面对陷入瓶颈的业绩和持续萎靡的股价,巨人网络急需一剂强心针。

任建新 2022-01-19 08:58:09
综合

加拿大人去年炒美股花了655亿美元,引发资本外流担忧

加拿大国民银行经济和策略部门董事总经理Warren Lovely表示:“我们有前所未有的大量资金离开这个国家,寻求在美国股市的敞口。”

新财 2022-01-19 08:53:32
互联网金融

“木头姐”又发争议言论,称赞萨尔瓦多投资比特币

伍德指出,通过移动电话技术,全球数十亿人已经能够获得金融服务。她相信,这再加上区块链技术,将对缩小贫富差距大有帮助。

外媒 2022-01-19 08:50:49
综合

央行副行长谈人民币汇率:双向波动是常态,不会出现单边升值

中国人民银行副行长刘国强在国新办新闻发布会上表示,不会允许出现单边汇率,单边汇率意味市场已经失灵了,不会出现单边升值。

澎湃 2022-01-19 08:44:42
电子商务

苹果被迫放宽支付规定 荷兰监管机构:将审查整改措施

荷兰消费者和市场管理局(ACM)上月宣布,苹果须调整其App Store中适用于交友软件开发商的不合理条件,即允许他们使用其他支付系统。

夏军雄 2022-01-19 08:41:13
综合

最新报告:疫情期间,全球十大富豪财富翻了一番

在2022年世界经济论全球十大富豪持有的财富从7000亿美元跃升至1.5万亿美元,平均每天增加13亿美元,增幅超越了过去14年。

青木 2022-01-19 08:37:40
综合

最新进展,确已被抓!券商前首席策略分析师涉嫌内幕交易

上海证券报记者从相关人士处获悉,中泰证券研究所原首席策略分析师陈龙确已被抓,或涉嫌操纵证券及内幕交易。

上证 2022-01-19 09:58:27
综合

国家发改委:反垄断、反不正当竞争、防止资本无序扩张取得重要成效

国家发改委政策研究室主任金贤东表示,虚拟货币“挖矿”全链条整治工作取得明显成效。反垄断、反不正当竞争、防止资本无序扩张取得成效。

中国网 2022-01-19 08:32:15
交通出行

国家发改委:汽车芯片供应逐渐加大,汽车产量已持续4个月增加

袁达表示,芯片产量快速增长,2021年集成电路产量较上年增长33.3%,汽车芯片供应逐渐加大,汽车产量已持续4个月增加。

中国网 2022-01-19 08:30:28
综合

国家发改委:适当超前开展基础设施投资 加快推进“十四五”规划102项重大工程项目

袁达表示,适当超前开展基础设施投资,加快推进“十四五”规划102项重大工程项目,抓紧发行已下达额度,力争在一季度形成更多实物工作量。

中国网 2022-01-19 08:26:48
医疗健康

珠海中山多家公司回应疫情影响 格力电器放假两天

目前,珠海全市旅游景区景点已全部暂停营业,香洲区范围内餐饮场所已全部取消堂食,并根据疫情进展、防控需要进行动态调整。

证时 2022-01-19 08:24:12
电子商务

【新经济】三只松鼠年关难过

在“眯眯眼广告”、“红领巾广告违法”以及薇娅直播间被封等黑天鹅事件下,三只松鼠备货是否会变成库存,接近总资产50%的存货是否会影响现金流?

姚赟 2022-01-19 08:21:00
交通出行

蔚来汽车交付9.1万辆痛失第一宝座 智能驾驶得分率仅21.8%垫底

蔚来汽车2021年全年交付9.14万辆同比增长109.1%,而小鹏汽车全年交付9.82万辆大增275.2%。因此,蔚来汽车痛失造车新势力第一宝座。

金度 2022-01-19 08:15:51

精彩评论