当前位置:首页 >消费电子 >列表

AI

【新机】常掌柜五连怼暴露新机细节 联想S5 Pro意欲挑战高端机?

如果常程卖下的关子都能一一兑现,联想S5 Pro的定价至少应该在2000元以上。嗯,小编我也斗胆立下这个flag,不知道常掌柜有没有兴趣回怼。

天来 2018-10-16 14:03:29
企业报道

【人事】 Pivotal 任命于志伟先生为 Pivotal 副总裁兼大中华区总裁

在加入 Pivotal 之前,于志伟先生曾任领英中国的Managing Director,以及中国惠普有限公司软件集团大中华区总经理。

庆庆 2018-10-16 12:48:45
电子商务

受亚马逊影响 百年老店西尔斯正式申请破产

因受亚马逊冲击,拥有125年历史的美国连锁百货公司西尔斯(SEARS)预计北京时间昨天中午过后正式申请请破产保护,以削减债务。

辛浪 2018-10-16 07:19:12
数字娱乐

盛大归来 世纪华通巨资收购能否跻身游戏第一梯队?

比收购金额更受关注的是,盛跃网络前身为国内早期的游戏巨头盛大游戏,后者于2015年11月私有化退市。

汪下弟 高方方 2018-10-16 07:18:42
交通出行

滴滴为正规司机背书: “拉黑”乘客功能即将上线

滴滴即将启动司机与乘客互相“拉黑”的功能,这一功能将会在10月18日更新的滴滴乘客端和司机端App将试行。

张里 2018-10-16 07:18:09
企业报道

【新闻人物】创造者逍遥子

在明年,从马云手中接管过4800亿的商业帝国,逍遥子将成为一个承载着复杂情绪的名字,带着人们的好奇、期待、挑剔、浮想联翩,走向前台。

王晓坤 2018-10-16 10:20:43
在线教育

学习类App乱象调查:含86款游戏 微信端各种“污”

“互动作业”App在首页底部的“课间”栏目,包含五子棋、斗兽棋、打砖块、六角拼拼四款游戏,系统随机选择对战选手共同完成游戏。

张雅婷 2018-10-16 07:04:16
交通出行

特斯拉在香港建立充电站:有50个充电位 为亚洲最大

该充电站与大楼的所有者合作建设,给一辆电动汽车充满电大约需要几小时。与之相比,特斯拉的超级充电站充满一辆车的时间只有40分钟。

樵夫 2018-10-16 06:58:37
企业服务

百亿OTT广告市场竞争升级 乐视网等不到黎明?

专家预测,中国OTT广告市场规模2018年有望达到55亿元,明年将突破百亿、达到129亿元,到2020年进一步扩大到307亿元。

王珍 2018-10-16 10:21:43
企业报道

夏普手机:重返中国之路受挫 中小品牌夹缝求生

富士康没有对夏普手机的现状做出回应,但从近几个月来夏普业务全球资源逐步统一的节奏看,手机业务在中国区的发展将面临更大的调整。

李娜 2018-10-16 07:17:00
企业报道

老板电器市值蒸发300多亿 业绩增速剧降陷入泥泞之路

我国厨电行业并未摆脱对房地产行业的严重依赖,而中国厨电市场红利将尽,大鱼吃小鱼成为调侃厨电业的关键词,老板电器也难逃泥潭。

投资者报 2018-10-16 07:16:28
旅游户外

驴妈妈旅游网的困境:屡陷盗刷事件 售后有待改进

驴妈妈用户的支付宝及各类信用卡屡次被盗刷,扣款方均显示为驴妈妈旅游网,驴妈妈旅游网用户信息安全问题存疑待解。

YY 2018-10-16 15:20:36
电子商务

《电子商务法》即将实施 海外代购有点慌

将于2019年1月1日施行的《电子商务法》(以下简称《电商法》),释放了一个明确的信号:提高准入门槛,杜绝个人代购行为。

zhangli 2018-10-15 14:08:50
社会

实测机票“越搜索越贵”传言 何时买票最便宜无规律

北京青年报记者的实验证明,凌晨买机票有时能便宜,但大多数时候并不能;不同平台、不同航班的情况都不相同,需要区别讨论。

温婧 2018-10-15 14:03:48

精彩评论