当前位置:首页 >消费电子 >列表

互联网金融

今日头条系广告违规事件频现 品牌和利益孰轻孰重?

暂停广告业务,是抖音为此付出的代价。虽然只有10天的时间,但这给抖音以及整个字节跳动的商业化产生深远的影响。

崔灰灰 2018-07-17 08:50:33 评论()
互联网金融

185亿市值限售股解禁 漩涡中的华大基因一路跌停

处于是非漩涡中的华大基因迎来巨额限售股解禁,当天早盘一字跌停。叠加此次大规模解禁,华大基因股价承双重之压。

何晓晴 2018-07-17 08:39:37 评论()
互联网金融

P2P爆雷假标浮出水面 平台员工称莫名负债数百万

借用员工或亲戚身份证注册壳公司财务包装,虚构贸易合同或应收账款债券自融。如今平台爆雷,这些假标纷纷浮出水面。

陈植 2018-07-17 08:32:08 评论()
互联网金融

没版权照样玩 视频平台“暗战”世界杯

技术的发展让传统的电视屏不再是单一的观赛渠道,用户时间的碎片化让短视频在体育报道中异军突起。

白金蕾 2018-07-17 08:25:06 评论()
数字娱乐

短视频探索电商路径流量变现 内容和供应链缺一不可

对于短视频平台而言,优质内容始终是核心竞争力;而电商运营的核心一方面在于流量。

曾健辉 2018-07-17 08:19:31 评论()
AI

下错“赌注”难回本 家电世界杯营销几家开心几家愁

尽管华帝的世界杯营销给厂商上了一堂精彩的营销课,但并不是所有的体育营销都能达到预期效果。

丫丫 2018-07-17 08:15:47 评论()
AI

华帝名为退款实有限制:背后到底是赚了还是亏了?

虽然冠以退全款的名义,但是华帝在时间、渠道、产品型号上都进行了限制。华帝此次营销可谓“四两拨千斤”。

丫丫 2018-07-17 08:10:33 评论()
交通出行

比亚迪假高管疑云:欠了11亿 跑去看守所躲债

无论从哪方面看,李娟就是个走了狗屎运的普通女孩,她的命运从一开始就注定,要为一个巨头公司的内斗背锅。

黑奇士 2018-07-17 08:04:06 评论()
互联网金融

映客上市,直播往事:再也没有听故事与讲故事的人

映客不是元老,也不是新入局的萌新,前有虎牙后有斗鱼,旁边还站着个花椒直播,未来映客还有一场持久战要打。

陈兰 封成 2018-07-17 07:56:13 评论()
互联网金融

Linfinity:“区块链+供应链+AI”深层溯源的新世界

很多人认为把IoT如此大的盘子搬进区块链显得有些“虚无”。而坚定以“区块链+供应链+AI”当做钥匙的Anndy,确信所做的实践正在向初始目标迈进。

旭旭 2018-07-16 18:03:28 评论()
房产家居

【市场】奥维云网:2018H1净水器持续增长,线下渠道增速加快

以净水器为代表的健康电器已成为家电产业的新风口,但净水企业需要不断的发展才能更快的迎合市场,增强服务赢得口碑。

泡泡 2018-07-16 12:54:16 评论()
互联网金融

火币系与OK系创业者大比拼,谁更称得上币圈“黄埔军校”?

又一位火币高管出来创业了。火币的联合创始人和历任CTO几乎都已经出走创业,并且诞生一批火币系创业项目。

丫丫 2018-07-16 09:30:18 评论()
AI

送餐费上涨,骑手坦言为几块钱与生命赛跑

国内外卖平台不断增加的竞争态势,会让这个行当变得更加艰辛,也会让新旧交替、人员流动的频次更快。

木子、紫薇 2018-07-16 13:47:39 评论()
互联网金融

法币贬值70%,数字货币能否应对通货膨胀?

当经济危机来临之时,会发生一件怎样神奇的事情?现实金融体系的崩塌,与数字货币体系的繁荣,此消彼长。

丫丫 2018-07-16 16:23:20 评论()

精彩评论