当前位置:首页 >消费电子 >列表

综合

段永平耗资2934万港元再度抄底腾讯 段永平:继续跌是有可能的

腾讯跌破300港元之际,段永平再买腾讯ADR,昨日晚上透露买入10万股,涉资373.7万美元,折合2934万港元。

新港 2022-08-03 09:06:26
综合

中国女首富易主:范红卫超越杨惠妍

数据显示,杨惠妍已将亚洲女首富的位置让给了印度萨维特里·金达尔 ,中国女首富则易位于江苏石化巨头恒力集团的范红卫。

大摩 2022-08-03 09:03:55
综合

【政策】证监会主席易会满撰文指出 把维护市场平稳运行作为重中之重

《求是》发表证监会主席易会满的文章《努力建设中国特色现代资本市场》。文章指出,证监会将继续把维护市场平稳运行作为工作重中之重。

昝秀丽 2022-08-03 09:02:01
企业报道

有恒大物业员工自掏腰包下订三四单,优惠名额在二手平台炒卖

时代财经走访了恒大位于广州天河、海珠的两个小区,相关物业服务人员确认了信息。不过,在卖车任务的具体落实中,不同小区存在差异。

时周 2022-08-03 12:05:31
交通出行

新能源车理想one四川乐雅高速起火烧成光架,有乘客被烧伤送医

记者从相关权威部门获悉,此次起火轿车为理想汽车的“理想one”轿车,车身起火扑灭后仅剩骨架,车辆破坏严重,事故中有乘客受伤送医。

沈度 陈思余 2022-08-03 08:54:22
综合

高盛:投资者对美联储政策转向的预期过于乐观

高盛策略师写道:“考虑到美国和欧盟对周期性资产的重新定价,市场对衰退风险消退和更宽松的货币政策立场的预期可能过于自满,过快了。”

环播 2022-08-03 08:42:56
企业报道

动力电池扩产潮,宁德时代遭围剿

一直隐匿在宁德时代和比亚迪光芒之下的二线动力电池厂商,正试图借助新能源汽车销量进入快速爬升期的机会,进一步扩大各自的市场份额。

尹太白 2022-08-03 08:33:43
综合

【政策】易会满:全面实行股票发行注册制 促进资源优化配置

易会满称,现代资本市场具有服务经济高质量发展的重要功能,我国资本市要在全面深化改革中持续提升资本市场服务经济高质量发展的能力。

吴黎华 2022-08-03 08:26:37
电子商务

每日优鲜无人货架业务“便利购”称业务运营正常

便利购表示,近期针对于北京每日优鲜电子商务有限公司传闻与便利购业务无关,对严重诽谤公司业务已经关停、倒闭等传闻追究法律责任。

何倩 2022-08-03 08:01:39
企业报道

每日优鲜传出重组消息 重组不成或破产清算

供应商引述每日优鲜一高管的话称,每日优鲜目前正在寻求重组,如果重组不成,大概率要破产清算。每日优鲜公关部对此回应称“不清楚”。

经观 2022-08-03 07:59:52
数字娱乐

失去尊严,爱优腾下一步怎么走?

爱奇艺被抖音“拐”入同一个战壕,就影视二创达成合作,向曾经唾弃的“猪食论”妥协。一位分析师说:“活下去是长视频平台的主要矛盾。”

表外表里 陈成 胡汀琅 2022-08-03 07:56:46
综合

百亿产业规模之后,中国分布式存储市场有哪些重要趋势?

中国信通院调查数据显示,2021年中国分布式存储市场规模达到178亿元,年增速44%;预计未来三年,市场仍将保持40%以上的增长率。

志安 2022-08-02 17:56:41
企业报道

被传资金断链,火速辟谣的每日优鲜刺激了谁的神经

记者了解到,当前每日优鲜似乎在推进储值退款的进度,最快24小时用户可提现。但截至目前,供应商、员工等款项仍未有着落。

何倩 乔心怡 2022-08-03 07:52:19
电子商务

寺库“奢侈”光环不再:Prada申请冻结财产,客诉增多

寺库的问题与其经营相关,本身品类限制较多。因此商品不够丰富,缺乏流量支持。同时当前消费者能够买到奢侈品的渠道也越来越多。

陆涵之 2022-08-03 07:50:05

精彩评论