当前位置:首页 >消费电子 >列表

数字娱乐

LOL总决赛中国LPL赛区IG首夺冠 王思聪现场督战

成立于2011年的IG战队由王思聪打造,在错失2017年S7英雄联盟全球总决赛后,在S8赛事中先后战胜KT、G2以及FNC等强队,最终夺冠。

覃澈 2018-11-04 08:15:37
电子商务

【双十一】拼多多农产品日销超250万单,新款iPhone出货超12万台

在2018年11月2日之前一周,拼多多平台上的农产品日均销量已超250万单。排名前列的农产品主要为水果、鸡蛋、大米和干果。

止水 2018-11-03 14:33:33
AI

IDC:华为手机Q3出货再次领先苹果,但Q4或被反超

2018年第二季度,华为智能手机出货量就已经领先苹果,这也是7年来,三星和苹果首次未能在榜单上分别占据第一和第二的位置。

张里 2018-11-03 11:27:36
企业报道

刘强东案女大学生供词曝光,刘强东曾说:你也可以像邓文迪一样

11月2日,明尼苏达州当地媒体曝光了刘强东案女大学生的供词,并根据多方收集的消息,还原了事发当晚的全过程。

铁任 2018-11-03 11:20:50
专访

福耀玻璃董事长曹德旺:民营企业家勿“火中取栗”赚快钱

“我为什么还赖在这里?我知道国家培养一个真正做事的人要花很大的代价。我是为中国做贡献。”这位中国企业家毫不掩饰自己“家国情怀”。

彭子洋 毛寿龙 2018-11-03 11:09:11
企业报道

苹果公布现金储备:减少60亿美元 依旧全球领先

苹果发布最新季度业绩,业绩显示,该公司目前有2371亿美元现金。与上季度报告的2437亿美元相比,本季度现金减少了约60亿美元。

YY 2018-11-03 11:01:24
数字娱乐

【周末阅读】”黄鳝门“女主播被曝光后仍群发露骨视频:来钱快

去年3月下旬,有粉丝提出让张某把黄鳝做道具,还给她包了一个红包,张某又拉了一个小群,每个进群观看的人要交几十元门票费。

都快 2018-11-03 10:54:07
数字娱乐

组装苹果XSMax发QQ显示什么,怎么识别?

小编是一个较真儿的人,为了把这种组装手机搞清楚我几经周折总算拿了货一台组装iphone sx max。

庆庆 2018-11-03 10:26:05
交通出行

ofo,我们没钱投不起了!智享,我们能接盘吗?

新加坡颁发共享单车运营牌照企业,由于智享单车是第一次在新加坡运营,只能申请试运营牌照,试运营牌照对单车数量限制更为严苛。

庆庆 2018-11-02 16:34:03
智能硬件

【新机】超95%屏占比引爆外媒 联想Z5Pro正式开启滑盖全面屏时代

昨日,联想推出全新滑盖智能手机联想Z5Pro,该机以其超95%屏占比的真·全面屏收获了在场媒体与粉丝的广泛好评。

天亮 2018-11-02 16:16:37
房产家居

成人童话里的中年危机:每个人都要一场肖申克的救赎

在现代都市圈的语境下,仿佛只要迈入社会,中年危机就会紧随其来。薪水、买房、婚恋、转职、身材、健康、贷款、理财、人情往来……

胡海阳 2018-11-02 16:09:05
企业服务

欧盟对科技巨头征税方案遭部分反对 将讨论折中方案

欧盟财长将在下周讨论有关欧盟范围内数字税收的折中提案,试图在年底之前说服持反对意见的政府同意该方案。

滴滴 2018-11-02 06:25:01
数字娱乐

人民日报:网游并非天生是洪水猛兽 危害在“沉迷”

互联网飞速发展和普及,孩子们“触网”的年龄越来越小,网游成为不少孩子的“家常便饭”。网游并非天生就是洪水猛兽,其危害在于“沉迷”。

郑海鸥 2018-11-02 06:24:38
企业报道

【深1度】李一男还是那个李一男,但江湖已不是那个江湖

到牛电科技上市时,摩拜已经被美团点评收购,哈啰成为了阿里巴巴的儿子,并且已经推出了共享电单车,这些都是牛电科技面对的竞争。

无忌 2018-11-02 14:06:18

精彩评论