当前位置:首页 > IT >列表

数字娱乐

微信公众号和头条号注册数额大幅下调 再注册没那么容易

信公众平台、今日头条头条号平台对帐号注册数量作出调整:组织类数量由50个调整为5个,个人数量上限由5个调整为2个。

丫丫 2018-02-11 14:52:15 评论()
交通出行

乐视神话破灭:贾跃亭互联网造车梦将成泡沫

随着乐视神话的破灭,曾经风光无限的乐视汽车板块迅速扑街。贾跃亭构造的乐视汽车生态已经再无人买单。

刘俊晶 2018-02-11 09:49:01 评论()
企业报道

麒麟处理器概不外卖,华为基于这两个因素考虑会不会导封闭呢?

在全球手机圈,能有自己的能力制造处理器的厂商主要有三个半,三个是指苹果、三星和华为,那半个是指小米。

张斯 2018-02-12 07:40:55 评论()
电子商务

【原创】马化腾投25个亿,刘强东代言,叫板优衣库,这家公司吊爆了!

海澜之家现在也走到了规模和店效的瓶颈期,品牌形象也趋于老化,急需寻找新的增长和转型方向。

杨雅倩 2018-02-11 10:13:03 评论()
数字娱乐

消失的A站:阿里入股只是传闻 股东们也不见踪影

作为中国二次元世界的开创者,A站消失了。一直传阿里将搭救垂危的A站,A站的粉丝们对阿里的入股寄予厚望。阿里称是传闻。

张俊 2018-02-11 08:30:40 评论()
智能硬件

谷歌新功能:用PC浏览器发Android手机短信

最让人感到新奇的是,你可能将能够把手机和电脑进行配对,然后使用Chrome、Firefox和Safari等浏览器直接发送短信。

柳下惠 2018-02-11 08:24:56 评论()
综合

【领袖视点】柳传志:联想是有光荣传统的企业,现在面临严峻挑战

联想今天正面临着严峻的、尖锐的挑战,在面对错误时,要以虚心的态度反复地、认真地复盘,要去寻找自己的问题。

张琴 2018-02-11 15:58:32 评论()
智能硬件

2018智能门锁的战争 三星海尔等1300余家企业涉足

智能门锁已“飞入寻常百姓家”,这把门锁后面还隐藏着一个很长的产业链:芯片、新材料、半导体、生物识别、软件开发。

张琴 2018-02-11 08:11:24 评论()
智能硬件

华米IPO背后:超八成收入来自小米产品小米生态链可能是华米硬伤

华米上市,值得祝贺!随着小米生态链企业的发展壮大,他们不甘于沦为只为小米代工的角色,纷纷推出自有品牌。

张俊 2018-02-11 08:05:01 评论()
AI

【领袖视点】杨元庆:延续三波战略 2018让“智能”“可信赖”成联想新标签

杨元庆在致辞环节告诉联想员工:“只要我们找准了方向,只要清楚在哪里夯实基础、坚持不懈,好成绩终将水到渠成。”

张里 2018-02-10 21:11:41 评论()
企业报道

柳传志年会现场打call 杨元庆展2018智能变革雄心

过去1年是联想开启智能变革的关键一年,集团转型初见曙光,最新的季度营收创下3年新高,预示业绩已重回增长轨道。

张里 2018-02-10 21:13:03 评论()
电子商务

饿了么整合困境凸显 百度外卖裁撤代理商启动更名

饿了么整合困境凸显,百度外卖已经开始裁撤部分城市的渠道经理,更名的计划也提上日程,且多位高管低调离职。

黄兴利 2018-02-10 08:56:47 评论()
智能硬件

乐视离职员工:支付50%欠薪 剩下不给了

法院和我们沟通,按照拖欠薪酬判决书的50%支付欠薪,剩下的不给了,等于结案了。”乐视体系某公司离职员工王先生表示。

张斯 2018-02-10 08:53:36 评论()
数字娱乐

快讯:平昌冬奥会开幕式期间服务器遭黑客入侵

平昌冬奥会称昨日的平昌冬奥会开幕式期间,其服务器遭到身份不明的黑客入侵,导致主媒体中心的IPTV发生故障。

张琴 2018-02-10 08:49:55 评论()

精彩评论