当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

【周二早报】陆正耀退出瑞幸董事会 这一结果仍对其有利

据7月5日下午3点召开的瑞幸咖啡特别股东大会结果显示,陆正耀、黎辉、刘二海及独立董事Sean Shao被解除了董事任命。

赫婧 2020-07-07 08:42:03
社会

专家预计:二季度GDP增幅大概率转正 仍需关注投资与消费

多位专家预测,二季度GDP增幅大概率转正。预计全年GDP实际同比增幅为2.3%,三季度、四季度回到合理区间,分别为6.1%和6.4%。

证时 2020-07-06 09:40:29
房产家居

上半年楼市基本复苏 局部波动不改全年平稳趋势

随着各地稳地产政策效果显现、复工复产稳步推进、前期积压的购房需求积极释放,目前疫情冲击正在逐步消退,房地产市场持续恢复。

张达 2020-07-06 09:36:15
社会

巴菲特终于出手!伯克希尔100亿美元收购道明尼能源天然气资产

伯克希尔将收购道明尼能源传输、Questar管道和Carolina Gas Transmission公司100%的股权,以及Iroquois天然气传输系统50%的股权。

新美 2020-07-06 09:33:41
社会

【周一早报】格力电器回应"弄虚作假" 声明暗指美的恶意诽谤

记者获悉,格力电器在声明中提及的广东某同行企业,暗指美的集团。重庆美的在这次中国移动的公开招标中与格力一同中标,并占标的70%。

一财 2020-07-06 08:42:52
专访

【新闻人物】独家对话梅耶·马斯克:我不只是“硅谷钢铁侠”的母亲

梅耶·马斯克的精彩人生令无数人为之感叹。但高光背后,是逃离困境的勇气,是日复一日的坚韧奋斗,更是一位独立女性对人生的思考和坚持。

杨希 2020-07-06 08:45:52
综合

诺基亚向美机构申请调查联想, 试图阻止其产品卖到美国

诺基亚正向美国国际贸易委员会(ITC)提出337调查申请,指控联想集团在美国市场销售的特定电子设备,试图阻止联想相关产品进入美国市场。

金十数据 2020-07-06 08:51:01
社会

iPhone故意不支持北斗导航?苹果回应:因为性能问题屏蔽

iPhone不支持北斗导航引起国内网友的不满,苹果员工透露,官方文档中提到iPhone手机使用北斗信号有性能问题,因此苹果屏蔽了北斗信号。

叽歪数码VVV 2020-07-06 08:57:08
互联网金融

微贷网被立案侦查:风险达4000余条,近3000亿借贷,近百亿未还

7月4日深夜,杭州市公安局上城区分局依法对微贷(杭州)金融信息服务有限公司涉嫌非法吸收公众存款立案侦查。 目前,案件正在依法侦办中。

杜宇 2020-07-06 09:49:06
企业报道

这一次,为什么董明珠没有直接开火?

如果说对格力电器的商誉造成损害,中国移动的这一公告恐怕也有功劳。我们无法确认中国移动公告行文主观恶意,但这种表述方式“非善意”。

财富中文 2020-07-06 08:46:31
社会

抵制抖音UC后,印度人突然不知道怎么上网了

印度政府拉闸意味着印度互联网出现了真空:没有Tik Tok、UC浏览器,这些“移动互联网支柱”,印度人民不仅吃不下饭,甚至钱都赚不了。

雷科技 2020-07-06 08:43:06
医疗健康

【新知】秦川团队《科学》刊文:新冠感染恒河猴康复后不会再感染

来自中国的最新科研成果表明,原发性新冠病毒感染可防止随后再感染,这对新冠患者的预后和下一步的疫苗设计具有重要意义。

澎湃 2020-07-06 08:41:23
智能硬件

华为显示器终于来了:高中低端都有

有说法称华为显示器有高中低端三款产品,已经测试了一年多,预计三个月之内就会发布,至少会有官方消息放出,但上市可能还得等一等。

驱动之家 2020-07-06 08:38:41
社会

腾讯内部人士爆与老干妈合作多个环节有漏洞 却没人察觉

一般而言,千万级别的广告项目,涉及商务、市场、运营、产品、法务、财务等多个部门和层级,每隔一段时间都要进行业务进展汇报。

刘以秦 吴琼 2020-07-06 08:40:56

精彩评论