当前位置:首页 >消费电子 >列表

社会

马斯克收入5.9亿美元成2019年薪酬最高CEO 库克第二

彭博薪酬指数显示,埃隆·马斯克成为2019年美国薪酬最高的高管,收入达5.953亿美元。苹果蒂姆·库克位居第二,薪酬总额1.337亿美元。

小小 2020-07-13 09:03:14
在线教育

线上教育狂欢与隐忧:嗨学网等机构诱导式消费乱象丛生

人大代表认为应加大对违规培训机构虚假宣传的惩治,实施巨额罚款,对其建诚信档案,减少因不诚实销售引起的矛盾冲突,从源头解决问题。

检察日报 2020-07-12 07:56:33
企业报道

仅剩余6个交易日,乐视股票退市后将不能重新上市

截至今年3月31日,贾跃亭持有乐视网9.2亿股,占公司总股本的23.07%,其中8.57亿股被质押,占公司总股本的21.49%。

一财 2020-07-12 08:22:39
企业报道

三星S20系列崩了,一季度销量崩了!Note 20何去何从?

三星最主要的战场美国、欧洲等国家,销量依然会持续低迷,这也让很多人开始关注即将发布的Note 20系列,接下来的表现可能会更加糟糕。

王石头 2020-07-12 08:17:28
综合

中德两国宣布华为5G设备通过安全测试 华为5G再获多国力挺

华为5G设备通过安全测试后,加拿大、意大利等国家的态度发生大转变,纷纷表示本国部署不会避开中国科技企业,华为也可以公平参与竞争。

数码科技大爆炸 2020-07-12 08:21:49
电子商务

吴晓波的“假道歉”,有六小龄童内味儿了

你觉得他在反思,他其实在秀肌肉,你觉得他不真诚,他真的在点头鞠躬:“怪我怪我,都怪我。”留读者们一个个如鲠在喉。

北方 2020-07-12 08:15:12
社会

董明珠谈得罪人没朋友:现在不是朋友 还指望退休后你来看我吗

董明珠认为,朋友就要志同道合,如果这点都没有还是什么朋友,难道指望退休了你来看我我来看你,没意义了。

分析狮 2020-07-12 08:20:15
社会

入库有录像,质押有检测,83吨“假黄金案”中谁在造假?

假黄金是谁做的局,当事人最清楚,但被骗的信托机构太多,是否有信托、保险等机构的人参与造假也需要调查。

zhangli 2020-07-12 08:26:38
综合

特斯拉、蔚来、小鹏明争下的暗斗:动力电池三国争霸,纷争再起

国内动力电池厂只有宁德时代、比亚迪和国轩高科为主的几家企业。车企会同时选择和多家电池厂合作,业内称为“鸡蛋不放在同一篮里”原则。

周雄飞 2020-07-12 08:15:47
企业报道

拜腾倒在量产前夕:烧光54亿 核心骨干外员工留职待岗

据介绍,在未来六个月推动项目重组期间,将安排部分核心骨干继续维持公司基本运营,其余员工暂实行留职待岗方式。

王琳琳 2020-07-11 08:25:29
综合

8月生效!美国再下狠手,华为、海康威视等5家公司中招

特朗普政府计划本周最终敲定一项法规,禁止美国政府从任何使用包括华为、海康威视和大华等五家中国公司产品的公司采购商品或服务。

艾斯 2020-07-11 08:22:15
医疗健康

《柳叶刀》:美国退出世卫组织非法且危害巨大

美国乃至全球的健康安全都需要与世卫组织进行强有力的合作,切断这个关系会对此造成巨大破坏,从而也会使美国人的安全性大大降低。

西佳 2020-07-11 08:18:47
电子商务

吴晓波直播只卖出十五罐奶粉:尴尬、惭愧、翻车和打脸

吴晓波表示自己坚信,直播不是一次孤立的卖货行动,它应该是企业互联网营销中的一环,其最终的成效取决于企业组织能力的重构和提升。

吴晓波频道 2020-07-11 08:12:59
综合

腾讯发布声明:与老干妈已厘清误解 并已当面致歉

过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已厘清误解。对于事件过程中的种种误会和欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉。

张里 2020-07-11 08:09:39

精彩评论