当前位置:首页 >消费电子 >列表

交通出行

暗访上汽大众、东风日产4S店:砸坏好零件再修 截留油液回收再卖

在上汽大众北京恒星天诚4S店及东风日产晟通专营店的暗访过程中,新京报记者发现两家4S店员工还存在虚假清洗保养,截留超量油液等问题。

新京 2020-10-20 09:09:36
企业报道

奇瑞新能源车被指空跑骗补 回应称不属于公司行为

车辆“空跑”除了会出现在厂家工程测试项目内,很少在日常使用中出现。由此引发该企业是否利用上述车辆刷数据,骗取国家补贴的猜测。

杨海艳 2020-10-20 09:05:47
综合

【周二早报】统计局:中国第三季度GDP同比增长4.9%

前三季度经济增速由负转正,供需关系逐步改善,市场活力动力增强,就业民生较好保障,国民经济延续稳定恢复态势,社会大局保持稳定。

国家统计局 2020-10-20 09:01:54
医疗健康

研究称新冠病毒皮肤上存活时间是流感病毒5倍,乙醇可15秒灭活

日本研究人员发现,新冠病毒在人体皮肤上的活性可以持续9个小时。这一发现表明,为对抗新冠病毒大流行,人们需要经常洗手。

时事社 2020-10-19 13:56:39
AI

iPhone 12预售火爆 高端机型全球缺货 第三方充电头也被带火了

iPhone预售火爆,尤其是Pro机型全球缺货。受益于苹果取消随机附赠充电头,第三方充电器也火了。

李弗 2020-10-19 12:51:17
综合

美媒:美国将向发展中国家提供贷款,换它们远离华为中兴设备

美国政府正着手推动说服发展中国家避开中国的电信设备,方法是向对方提供贷款和其他资金,使用华盛顿方面声称的“更安全的替代设备”。

丁洁云 2020-10-19 12:47:40
企业报道

国产特斯拉再降价,马斯克想掀翻中国车市?

不到25万元的价格,比拼多多此前推出的万人团购价251800元还低。降价消息一出,指责特斯拉“割韭菜”的骂声扑面而来。

流浪法师 2020-10-19 12:30:29
企业报道

总书记强调下好量子科技先手棋 百度量子计算全球领先

习近平总书记强调,要充分认识推动量子科技发展的重要性和紧迫性,加强量子科技发展战略谋划和系统布局,把握大趋势,下好先手棋。

紫罗兰 2020-10-19 12:43:26
社会

炒股亏损300多万,他制作勒索病毒索要比特币,作案百余起后落网

巨某、谢某、谭某等3名犯罪嫌疑人,其中巨某系多个比特币勒索病毒的制作者。这是全国公安机关抓获的首名比特币勒索病毒的制作者。

胡玲 2020-10-19 12:02:41
社会

iPhone会掀起5G换机潮吗?经销商:都在骂,都在买

10月16日晚8点,苹果官网开放iPhone 12和iPhone 12 Pro两款机型预约,由于购买人数较多,苹果官网和APP直至晚8点05分才恢复正常。

张楠 2020-10-19 12:04:12
企业报道

【IPO】蚂蚁集团据悉拟将IPO估值目标提高至2800亿美元

蚂蚁集团拟将IPO估值目标提高到至少2800亿美元,筹集约350亿美元。如果市场条件允许,预计蚂蚁集团将创下全球最大规模IPO。

综合 2020-10-19 14:58:25
综合

运营商“收紧4G、强推5G”,消费者不买账

《2020年中国5G手机网民体验及态度调查报告》中,44.8%的受访用户表明了5G通信套餐价格昂贵是其不购买5G手机的原因。

李民民 2020-10-19 15:00:38
AI

【周一早报】高端手机市场,华为份额超过苹果!

IDC数据显示,华为是今年上半年国内高端手机市场份额最高的手机品牌,占据了44.1%的市场份额,而苹果以0.1%的微弱差距排名第二。

科学技术宅六六 2020-10-19 15:02:28
综合

谷歌前总裁:美国必须“不惜一切代价”在人工智能研发上击败中国

施密特表示:应对来自中国的日益激烈的竞争,美国必须遵守“不惜一切代价”的原则在人工智能上击败中国,支配全球人工智能竞争。

美国政治新闻网 2020-10-19 15:06:24

精彩评论