当前位置:首页 >消费电子 >列表

医疗健康

张文宏:仍然相信这可能是新冠大流行的最后一个寒冬

张文宏表示,经过未来一年无论是群体免疫水平,还是通过疫苗建立的免疫屏障,再到新冠治疗药物上市,意味着“这可能是最后一个‘寒冬’”。

央视 2022-01-17 08:17:33
互联网金融

IMF警告:比特币和美股走势趋同 威胁金融稳定

国际货币基金组织表示,自新冠病毒危机以来,比特币和美国大盘股的走势更趋同步,这种更紧密的相关性意味着金融稳定面临风险。

金融界 2022-01-17 09:55:28
互联网金融

中纪报:虚拟货币盲目无序发展影响减排降碳,聚集金融风险

中国人民银行等十部门此前也发文明确,虚拟货币不具有与法定货币等同的法律地位,相关业务活动属于非法金融活动。

中纪报 2022-01-17 08:12:51
互联网金融

比特币价格恐将突破10万美元?高盛称数字资产侵占黄金“江湖地位”

高盛公司说,比特币将继续夺取黄金的市场份额。这是数字资产被更加广泛接受的一部分,支持者大谈特谈的10万美元价格预测成为可能。

参考 2022-01-17 08:09:50
综合

苹果赚取85%利润,国产手机输不起

放任苹果高歌猛进,将高端市场拱手相让,就无以打击反华分子的嚣张气焰。为了产业,为了国家,中国品牌都必须反击。

观察者 2022-01-17 08:06:24
企业报道

丁磊给自媒体道歉,统一接口引争议,苹果数据线年入20亿美元

丁磊发布了一份致歉信,对他此前要求自媒体删稿的行为致歉。“我们团队正式员工的确存在着考虑不周、操作不当的问题。”丁磊说。

王欣 2022-01-17 08:35:32
综合

英方自曝在华为内部安插间谍:把华为查了个遍!

英国企业高管称,英方在华为内部安插情报人员进行全面检查,确认华为没有任何威胁。英国最初选择华为,几个月后迫于美方压力“投降”。

央视 2022-01-17 08:29:30
交通出行

“红绿灯”亮起,德国汽车业压力山大

新一届政府签署一份联合协议,目标是到2030年实现纯电动汽车的保有量至少达1500万辆,从而向气候中立转变,此前目标是1400万辆。

环汽 2022-01-17 08:26:09
交通出行

特斯拉产能终于要提上来了

特斯拉柏林超级工厂终于可以投产了,勃兰登堡州的环保部门向其发放了生产2000辆Model Y的特别生产许可。

雷科技 2022-01-17 08:23:21
互联网金融

BSN将推出支持NFT的基础设施,中国或迎来数字交易大爆发?

国家支持的区块链服务网络(BSN)计划在本月底推出基础设施以支持部署NFT,这是创建一个与加密货币无关的中国NFT行业的重要一步。

金投 2022-01-17 08:20:30
企业报道

山姆被劝告:不要割自己的肉去贴美国的脸

新疆维吾尔自治区官员奉劝山姆会员店,要考虑自己的切身利益,“不要割自己身上的肉去贴美国的脸,必然会遭到中国消费者的强烈抵制。

范凌志 2022-01-17 08:16:27
企业报道

一年出手300多次,腾讯成了互联网“王多鱼”

“瘦身”的另一面,是腾讯投资在2021年的301次出手。无论跟过去的自己比,还是跟同期的阿里比,这一数字都堪称疯狂。

陈梅希 2022-01-17 08:13:20
交通出行

马斯克向印度施压,但他不承诺……

特斯拉去年获准在印度推出7款电动汽车。然而,这家美国电动汽车制造商希望其汽车在印度市场推出之前,印度方面首先降低进口关税。

北晚 2022-01-17 08:08:40
AI

ASML:向中芯国际出货几十台光刻机仅是开始

仅11亿美元就能够购买20余DUV光刻机等设备,而中芯国际又与ASML续签了合约,但这几十台广光刻机仅仅是开始。

白萝卜 2022-01-17 08:05:12

精彩评论