当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

华为徐文伟:华为的创新进入2.0时代,核心是解决从0到1的问题

徐文伟表示,在2B和2C市场全场景智慧生态建设上,华为助力合作伙伴和开发者成功,与合作伙伴共同创造和分享价值,实现共赢。

张里 2020-08-07 18:49:30
企业报道

外媒报道称微软拟收购TikTok全球业务 字节跳动否认

据外媒报道,微软公司正寻求收购TikTok全球业务,包括TikTok印度和欧洲。对此,字节跳动向媒体回应称,此消息不实。

周小白 2020-08-07 09:34:17
综合

四大行回应薪酬问题:今年内没有降薪安排

中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行6日回应薪酬问题,4大银行均表示今年没有统一降薪安排。

李延霞 吴雨 张千千 2020-08-07 09:31:36
企业报道

【财报】多运动品牌亏损 阿迪达斯二季度净亏超3亿欧元

阿迪达斯第二季度净亏损3.06亿欧元,比去年同期5.31亿欧元的净利润下降158%;全球销售额下降35%至35.79亿欧元。

张里 2020-08-07 09:28:00
企业报道

路透社:谷歌撤下2500多个与中国相关的YouTube频道

谷歌称已经撤下2500多个与中国有关的YouTube频道,理由是:作为其“清理该视频分享平台上虚假信息的部分举措”。

路透 2020-08-07 08:59:28
社会

【新知】我们能看到最遥远的恒星有多古老?

标有GN-z11星系的“大天文台宇宙起源深空巡天计划北天区”,是迄今为止发现的最遥远的星系,这个星系的光来自134亿年前。

任天 2020-08-07 08:55:33
社会

复盘美国政商合谋围猎TikTok这一年

TikTok进入了美国主流社交市场,成为了Facebook最主要的竞争对手,获得了数千万美国年轻用户的青睐,才会成为美国政府的制裁对象。

郑峻 2020-08-07 08:53:04
社会

全球首个自动驾驶商业化规则制定中 载人测试将有“法”可依

团体标准已经立项,包括滴滴、百度、博世、北汽、腾讯、初速度等国内企业、相关监管部门、专家及政策研究机构等已经开始进行相关商讨。

杨清清 2020-08-07 08:50:02
企业报道

字节跳动证实:TikTok将在爱尔兰建立欧洲数据中心

早先据媒体报道,TikTok将斥资5亿美元在爱尔兰建立欧洲首个数据中心,用于存储欧洲用户通过TikTok生成的视频、信息以及其他数据。

姚瑶 周智宇 纪苏芸 2020-08-07 08:46:15
社会

印度一再封禁中国App背后:可能有转机,意不在彻底割裂

封禁的实际效果在不同地域和运营商间存在差别,部分App在特定条件还可正常使用,无法正常使用的App也可以借助于VPN。

柳书琪 王凤 2020-08-07 08:53:35
企业报道

【IPO】优客工场要求撤回美国IPO,正在考虑其他替代方案

优客工场请求美国同意撤销其最初于去年12月11日提出的IPO申请。优客工场表示:“鉴于当前的资本市场状况,公司正在考虑其他替代方案”。

张里 2020-08-07 08:50:24
数字娱乐

内耗增加,外敌凶猛:虎牙、斗鱼不得不合并

随着快手、B站等短视频平台崛起,给了虎牙和斗鱼极大的压力。同时,虎牙与斗鱼业务逐渐趋同,走向合并更利于集中资源求发展。

向阳 2020-08-07 08:47:32
社会

黑客发现微软Office安全漏洞 可控制苹果macOS

前 NSA 黑客 Patrick Wardle 在 Microsoft Office 的 Mac 版本中发现了一个安全漏洞。该漏洞可能导致黑客控制整个 Mac。

9To5Mac 2020-08-07 08:54:56
企业报道

【特别报道】1580万人等押金,员工口述:谁摧毁了ofo

从北大校园起步,迅速登上巅峰,又急速跌入谷底,ofo人发现,公司膨胀过程中,理想、资本、贪腐、派系交织在一起,繁荣时已经显现颓势。

马慧 2020-08-07 09:48:34

精彩评论