当前位置:首页 > IT >列表

综合

MIT全球50大“最聪明公司”榜单出炉:BAT富士康等9家中国企业上榜!

《麻省理工科技评论》出炉2017年全球最聪明的50家公司榜单。这些公司通过结合重要技术及商业头脑,开辟了无数新机遇。

来源:蔡妙娴 2017-06-28 09:43:19 评论()
综合

大裁员后的乐视美国:我们还活着 未来还要发展

负面如潮。占地7000多平米的巨大办公楼,四分之三的场地都没有员工办公,似乎只是平常下班之后的场景。

来源:新浪科技 2017-06-27 16:18:02 评论()
电子商务

刘强东回来了 京东就回来了

京东出现问题是从它变成一家大公司开始的,而解决问题的方法就是重新变回创业公司。

来源:LateNews 2017-06-27 15:56:15 评论()
交通出行

【IT也疯狂】要搞事情?摩拜单车创始人和ofo创始人合影了

今日午间社交媒体上流传着一张“特殊”的合影。摩拜单车创始人胡炜玮与ofo小黄车创始人戴威首度“同框”。

来源:IT时代网 2017-06-27 11:43:34 评论()
综合

刚刚,年销180亿的新一佳超市破产了

曾经和人人乐,华润号称广东超市三巨头的新一佳有着辉煌的历史,业务遍布全国。如今资金断裂,供应商围堵,破产清算。

来源:零售圈 2017-06-27 11:07:48 评论()
智能硬件

董明珠炮轰美的“上瘾”,究竟为何?

格力电器董事长董明珠宿敌众多,无论是否有竞争关系的,都有可能被她率性的“话语炮弹”一击即中。

来源:IT时代网 2017-06-27 10:55:05 评论()
电子商务

阿里巴巴股权结构曝光了

前段时间,随着阿里巴巴股份价格的上涨,马云的财富在一昼夜之间增加了27.6亿美元,并达到了418亿美元。

来源:IT时代网 2017-06-27 10:26:36 评论()
智能硬件

小米全面屏新机谍照曝光 这造型是致敬三星S8?

全面屏手机已经渐成潮流,而小米似乎也似乎表现了相当积极的态度,甚至还传出红米Pro 2也会采用全面屏设计的消息。

来源:腾讯数码 2017-06-27 09:50:21 评论()
智能硬件

三星Note 8宣传海报曝光 后置指纹解锁居中设计

在微博上曝光了一张疑似三星GALAXY Note 8宣传海报显示,这款新机确实采用了竖向排列的双摄像头和后置指纹解锁设计。

来源:腾讯数码 2017-06-27 09:36:18 评论()
数字娱乐

《王者荣耀》喂饱腾讯,也养活了一大批人…

最近《王者荣耀》风靡全国,让腾讯公司赚得不亦乐乎,不仅如此,这个超级IP也带动了周边多个产业的发展。

来源:IT时代网 2017-06-26 11:34:14 评论()
智能硬件

7天销量暴涨1000倍,董小姐做手机确实有一手

“我们要做手机界的老二,你们不买格力手机就是不识货”“格力手机就是好”“我的手机质量第一”······

来源:IT时代网 2017-06-26 10:57:49 评论()
数字娱乐

多地出现迷你KTV 收费被指偏贵、隐私难保护

两把高脚凳、两个麦克风、两个耳机、一个大屏幕,三面透明玻璃围起来,再加一个触屏操作台,这就成了一个迷你KTV。

来源:中国新闻网 2017-06-26 10:31:27 评论()
电子商务

苹果总部最新航拍片段出炉 乔布斯剧院即将竣工

这次选择了在日落时分来拍摄苹果总部的无人机视频,这次我们非常清晰的看到了“乔布斯剧院”周围环境和内部构造。

来源:腾讯数码 2017-06-26 10:14:35 评论()
智能硬件

三防版三星S8完整配置曝光 可惜没有国行推出

此前三防版的三星GALAXY S8 Active已经现身官网,似乎暗示距离发布越来越近。

来源:腾讯数码 2017-06-26 10:05:16 评论()

精彩评论