当前位置:首页 >消费电子 >列表

专访

对话鲁宾斯坦:成功的投资人都是敢于逆风而行的勇者

鲁宾斯坦表示,“是否是经济衰退,谁也不清楚,但是很显然,经济没有以往那么活力十足了。”眼下全球经济所遇到的阻碍非常多,疫情也没过去。

郝倩 2022-05-26 07:46:23
综合

世界经济论坛报告:2022年美国通胀预期最高 欧洲和拉丁美洲随后

世界经济论坛在最新发布的《首席经济学家展望》中预计,2022年全球经济活动将衰弱、通胀率将升高、其中美国的通胀预期最高。

高雅 冯迪凡 2022-05-26 08:44:00
数字娱乐

网易云音乐一季度亏损1.52亿元 “骨折价”促销换会员猛增

网易云音乐一季度营收增速较高,亏损幅度也有所收窄,但公司亏损收窄主要是因为节省开支,在商业模式上,没有探索出“开源”的路径。

谢若琳 2022-05-26 08:41:31
企业报道

小鹏汽车走不出魔咒:卖得越多、亏得越多,毛利率垫底“三傻”

对于小鹏汽车23日披露的一季度成绩单,公司董事长、CEO何小鹏话语间透露着满意。但,资本市场似乎并不这么认为。

斑马 2022-05-26 08:39:40
综合

国办发布关于进一步盘活存量资产扩大有效投资的意见

有效盘活存量资产,形成存量资产和新增投资的良性循环,对于提升基础设施运营管理水平、拓宽社会投资渠道等具有重要意义。

国办 2022-05-26 08:33:23
AI

格局之变,骁龙“进化论”

作为骁龙产品线启用全新命名体系后的首款升级产品,骁龙8+改用台积电4nm工艺打造,实现了性能、能效双突破。

华尔街 2022-05-25 16:49:24
AI

卢伟冰:Redmi Note系列全球累积销量破2.8亿台

Redmi Note系列主要面向中端消费市场,在确保产品高品质的同时不断挑战高价低质,高价低配的行业陋习,赢得市场广泛认可。

张里 2022-05-24 23:04:48
AI

5000元价位段首选锐龙轻薄本 Redmi Book Pro 2022 锐龙版正式发布

Redmi Book Pro 15 2022 锐龙版有着满血性能、同价位罕见高素质屏幕和工艺,是一款轻薄与性能兼得的15英寸锐龙轻薄本。

张里 2022-05-24 23:04:25
医疗健康

小米手环7正式发布:支持连续血氧监测 ,专业运动数据

小米手环7正式发布,带来大视野跑道屏、100多种个性表盘、四大专业运动算法、活力竞赛新玩法,让它和以往“大”不一样。

张里 2022-05-24 23:03:59
AI

向千元级耳机降噪发起挑战 Redmi Buds 4 Pro手价369元

Redmi 带来全新一代Note 11T 系列手机以及 Redmi Buds 4 系列耳机,其中 Redmi Buds 4 Pro为 Redmi 迄今为止最强王牌降噪耳机。

张里 2022-05-24 23:03:34
AI

满足全家两周存储,米家冰箱对开门610L提升门体空间利用率

米家冰箱 对开门610L 墨羽岩。拥有610L海量空间,一次可存储全家两周所需食物;采用了墨羽岩自然原石肌理面板,美观耐刮擦。

张里 2022-05-24 23:02:53
电子商务

经济日报评百果园陷舆论风波:不应追求扩张而忽视风险

经济日报指出,企业经营没有捷径可走,贪大求快不可取,只有为消费者提供优质的产品和真诚的服务,才能行稳致远、基业长青。

经济日报 2022-05-25 08:48:22
企业报道

SpaceX女总裁为马斯克辩护:不相信他会性骚扰

SpaceX的总裁格温·肖特维尔在给员工的一封电子邮件中为马斯克进行了辩护,认为最近针对马斯克性骚扰行为的指控是虚假的。

新财 2022-05-25 08:46:30
综合

Stellantis与三星SDI拟在美国建合资电池厂

两公司将组建一个合资企业,在北美生产锂离子电池。工厂将于2025年投产,最初年产能为23吉瓦时,未来将提高到40吉瓦时。

环球市场播报 2022-05-25 08:44:56

精彩评论