当前位置:首页 >消费电子 >列表

综合

【周一早报】为什么美国可以禁售华为,中国却禁售不了苹果?

我国各大手机代理商铺天盖地,而我国三大运营商也根本就对绑定套餐资费赠送手机的业务并不感兴趣。也正是如此,禁售苹果也毫无意义。

木易机械 2020-05-25 07:09:27
企业报道

华为HMS上线独立搜索服务:绕开谷歌GMS限制

这个综合的搜索业务将大大提高HMS服务支撑面,它可以通过为Android应用程序提供一站式服务来简化操作并保持用户与华为的联系。

分析狮 2020-05-24 11:14:57
企业报道

网易将于6月11日香港挂牌 京东计划6月18日登陆港交所

申万宏源认为,考虑到部分新兴行业龙头均在海外上市,中概股回归潮下有望扩容国内市场的核心资产池,丰富大中华在岸市场的行业结构。

独角兽 2020-05-24 08:08:59
综合

【区块链】从社会、商业、个人三个层面 理解区块链的现实意义

区块链是大趋势,会影响我们生活的方方面面,目前来看社会领域、商业领域以及个人相关的领域可能是最先受影响、最先落地的几个方向。

蒙特卡洛 2020-05-24 08:06:14
交通出行

民航局未批准美国航司复航中国

达美航空和美联航均表示没有接到来自民航局的批复通知。记者随后向民航局权威人士询问,也明确表示“没有批复,还在谈”。

亿财 2020-05-24 08:02:33
社会

家长称小学生上网课期间玩手游充值近4万 退款陷困境

针对家长举证难的问题,赵良善建议从立法上进行规制,“涉及未成年人网络游戏消费时,设立举证责任倒置制度。”

朱轩 2020-05-24 07:58:30
医疗健康

《柳叶刀》发布陈薇院士新冠疫苗I期临床试验结果

《柳叶刀》主编赞叹称:此新冠病毒疫苗具有良好的安全性和耐受性,能够诱导快速的免疫反应。“这些结果代表着一个重要的里程碑。”

观察者 2020-05-24 08:13:10
综合

中国运营商可能再次重组 结局是中国电信+联通VS移动+广电

中国电信格局迎来实质性变化:中国电信与中国联通联手后,中国移动和中国广电的组合也宣布,共建共享5G网络。5G运营“2+2”格局初定。

吴雨欣 周玲 2020-05-24 08:30:49
社会

美国“实体清单”扩容,奇虎360云从科技等24家中企入列

加上此前的华为、大华、海康威视、科大讯飞、旷视、商汤等公司,目前,中国共有33家研究机构、企业和个人被列入所谓的“实体清单”。

张里 2020-05-23 10:26:40
企业报道

瑞幸咖啡摘牌在即神州租车再跌8% 联想跻身第一大股东

根据最新的持股数据来看,神州优车持股下降至21.27%,联想控股持股未变,持股26.59%,跻身公司第一大股东。

新美 2020-05-23 08:11:08
社会

商务部:美国对液晶显示设备发起337调查

这次337调查由日本夏普和美国夏普于4月21日依据《美国1930年关税法》第337节规定向ITC提出,请求ITC发布有限排除令和禁止令。

张里 2020-05-23 08:06:33
企业报道

台积电回应三星芯片追赶:有信心技术上持续领先

台积电供应链分析,台积电5nm芯片已于2020年第一季度正式量产,其产能也从此前预估的5万片,增值每月8万片。

IT之家 2020-05-23 08:17:57
社会

孟晚舟“双重犯罪”是否成立? 加拿大最高法院27日将作出裁决

孟晚舟的律师认为,在加方官员批准开始引渡程序时该国并没有对伊朗进行制裁,这意味着孟晚舟的被捕不符合双重犯罪的法律标准。

小编 2020-05-23 08:24:57
社会

美国申请破产重组中国第一人 贾跃亭破产重组获美法院确认通过

贾跃亭个人破产重组正式进入生效流程,有望在六月初正式生效,FF公司融资最大的障碍得以解除,FF中美双主场策略也进入了实质推进阶段。

凤凰 2020-05-23 08:49:27

精彩评论