当前位置:首页 >消费电子 >列表

社会

驻加拿大大使丛培武就中加关系、美国打压中国企业等接受采访

丛培武再次强调孟晚舟事件的政治属性。加方许多人士联名致信加政府,认为加政府可以做正确的事,而这符合法治。

丛培武 2020-09-27 09:44:03
企业报道

苹果暂免在Facebook上运行付费在线活动企业30%抽成至2020年底

除了游戏创作者之外,所有企业都将有资格享受苹果的费用豁免,并可以通过Facebook Pay为其运营的在线活动处理付款。

智通财经 2020-09-27 09:01:27
互联网金融

【万相】那些折戟数字货币的大佬和明星公司

数字货币投资的一个特点就是“高风险高回报”,不仅有百倍币、万倍币的故事,也不乏有名气、有资金、有背景的大佬被割韭菜。

孔亮 2020-09-27 09:07:08
企业报道

【IPO】旷视科技正寻求在香港和内地科创板同步发行上市

旷视招股书招股书显示旷视2019年上半年营收9.49亿元,同比增长210%,经营亏损1.15亿元,同比缩减17%,经调整净利润3270万元。

周伊雪 2020-09-27 09:03:25
综合

京东方121亿“截胡”TCL 液晶面板“双子星”谁更闪耀?

此前中电熊猫表示将出售旗下LCD生产线后,京东方、TCL科技、深天马、惠科等国内面板厂商,都是中电熊猫的潜在买家。

王颖 徐超 2020-09-27 09:09:43
互联网金融

挑战支付宝微信痛点 解码数字人民币比较优势

数字人民币是由央行发行的数字形式法定货币,定位于流通中现金,具有价值特征和法偿性,不计付利息,央行也不对兑换流通等服务收费。

胡天姣 边万莉 2020-09-27 09:04:08
医疗健康

陈薇:年产3亿剂疫苗的目标可实现 做好随时大规模接种的技术准备

国药集团中国生物在北京和武汉两个生物制品研究所分别建设高等级生物安全生产设施,预计两个研究所产能合计将达到3亿剂。

李云舒 2020-09-27 09:09:50
企业报道

李嘉诚的土地生意经:从“囤地”到套现离场

20多年来,长和系虽尽享中国城市化进程各种红利,却未能取得预期发展成就。相反,公司旗下项目还屡屡因“囤地、捂盘”而遭遇曝光和处罚。

张敏 2020-09-27 09:57:57
医疗健康

世卫组织总干事:全球70%的新冠确诊病例和死亡病例来自10个国家

谭德塞表示,新冠肺炎确诊病例和死亡病例并不是均匀分布在世界各地,全球70%的新冠肺炎确诊病例和死亡病例来自10个国家。

朱赫 2020-09-27 09:04:20
房产家居

【IPO】二次上市前夕遭遇做空 华住集团持续狂奔

即便如此,华住集团仍旧提出2020年全年开店增速不变的目标,对于在市场环境低迷情况下,仍旧扩张的姿态。

孙吉正 2020-09-27 09:01:08
综合

蚂蚁金服IPO进入冲刺!危机之年,科技公司为何扎堆上市?

仅在中国,今年上半年IPO就至少创造了24名新亿万富翁。多家明星公司在今年宣布上市计划,5家美国公司的最新总估值共计800亿美元。

中外管理 2020-09-27 09:07:15
企业报道

现场:东莞松山湖华为着火建筑位于团泊洼实验室 园区仍被封锁

华为松山湖园区占地1900亩,耗资100亿元,是华为研发重镇。华为的研发中心、华为大学、中试中心等功能载体均集中在松山湖。

张进 徐学成 2020-09-27 09:03:36
社会

学者谈关键技术:相较美国,我国极为缺乏政府采购这种需方政策

相较美国,我国对资助创新的支持基本上只是提供研发资金支持和税收减免等供给方创新政策,缺乏政府采购这种极为重要的需求方政策。

贾根良 2020-09-27 09:04:31
企业报道

“狼来了” 腾讯游戏:美国外国投资委员会盯上腾讯投资

美国外国投资委员会已就个人数据安全处理问题致函包括Riot Games和Epic Games等公司,而这些公司的共同点就是都有腾讯投资。

志象网 2020-09-27 09:06:18

精彩评论