当前位置:首页 >消费电子 >列表

互联网金融

【比特币】起底“分叉币”生存法则:IFO能否触发2019新的投机狂潮?

“分叉币“已经算不上是一个抓人眼球的热点。可每次大的分叉事件发生,人们的注意力总会聚拢在分叉的命运上,周而复始。

茂源 2019-01-14 07:49:57
电子商务

【特别报道】 网红餐饮:故事虽然好,收场更重要

饮食不仅是生存需求,更是自我表达,这门生意随着社会发展自然衍化升级,网红餐饮品牌看到了情感诉求,但不应该停留在讲故事的表面。

木宇 2019-01-14 07:49:42
交通出行

【CES2019】从CES看未来驾驶:解放双手 把控制权交给人工智能

汽车公司和它们的合作伙伴正在设想这么一种汽车智能:能够识别对真正拥有和驾驶汽车不那么感兴趣的新型客户的需求。

乐邦 2019-01-14 07:49:27
综合

【周一早报】CES 完蛋了吗?

有人说,今年小厂的东西没有多少有亮点的,大厂的产品没什么让人记得住的。在赌城不知道看到的是科技的未来,还是娱乐产业的未来。

zhangli 2019-01-14 16:55:47
智能硬件

【CES2019】联想杨元庆:押注人工智能,不能一撞南墙就回头

PC”是贴在联想身上的最大标签。但事实上,现在的联想不是PC单一业务支撑,而是PC、移动和数据中心、新型智能设备三个核心业务发力。

刘佳 2019-01-14 07:48:55
企业报道

波兰称间谍指控牵涉个人行为 与华为没有直接关联

据路透社1月12日报道,中国电信设备制造商华为12日称,该公司已终止与一名被控从事间谍活动而在波兰被捕的中国员工的雇佣关系。

参考 2019-01-14 07:48:37
企业报道

苹果有多重视中国市场?高管每年飞上海1.8万次,机票钱2.5亿!

美联航的数据显示,2018年,苹果公司的高管从旧金山飞往上海的机票钱高达3500万美元,即约为2.5亿元左右,全年约1.8万个往返航程。

乱侃秀 2019-01-13 11:16:21
社会

【周末推荐】10万+的“甘柴劣火”抄袭检测鉴定报告

本文只用部分比对源做了检测,可以初步认定“甘柴劣火”存在洗稿式抄袭和版权侵权。若扩大比对库,把财新的文章纳入,肯定能发现更多问题。

小强 2019-01-13 10:54:27
社会

【新闻人物】亚马逊背后 “曾经”那个足智多谋的女人

不论是谷歌还是百度,财产怎么分,能否拿到685亿美元,麦肯齐会不会成为亚马逊的大股东…几乎没人去问这个亚马逊背后的女人到底是谁。

以太光小昭 2019-01-13 10:36:06
企业报道

锤子风波后罗永浩首次发声:回应这一段时间“消失”的原因

老罗认为“谈不上消失,只是最近一段时间有点忙,没有时间去微博和锤友们沟通。”他也坦言称并不觉得创业苦,只是有些累。

泡泡 2019-01-13 10:30:16
社会

苹果向市场低头 大降价企望在华寻求转机

iPhone XR、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X、iPhone XS和iPhone XS Max等产品均有价格松动,幅度在200-400多元不等。

陶力 2019-01-12 08:47:28
企业报道

华为又面临新障碍:美国封堵华为子公司技术出口

美国商务部表示不会更新 FutureWei 技术公司的出口许可证后,华为便无法将这个设在硅谷的研发部门所开发的一些技术运回国内。

华尔街 2019-01-12 08:40:21
交通出行

李克强会见马斯克四问新能源车命门 释放了这些信号

特斯拉上海工厂是该公司在美国之外建设的首个超级工厂,总投资500亿元人民币,是上海最大的外资制造业项目,年产50万辆纯电动整车。

新京 2019-01-12 08:35:30
社会

中国驻波兰大使馆证实:波兰抓了华为人

11日稍早前,有波兰媒体报道说,波兰抓捕一名中国公民与一名波兰公民,怀疑他们从事间谍活动。多家外媒称,被抓中国人系华为员工。

环球 2019-01-12 08:28:52

精彩评论