当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

【IPO】亏损过百亿的蔚来在纽交所成功敲钟 量产交付难题致步履蹒跚

截至8月28日,蔚来首款量产车型ES8的交付量仅为1381台,这个数量与东风标致308和长安铃木启悦等中国市场“边缘车型”接近。

李文博 2018-09-14 06:48:38
数字娱乐

搜狗推出搜狗号 入局内容生态领域

2018年下半年,搜狗号将上线收益中心,2019年逐步上线广告分成、流量分成,为优质原创作者提供相关服务及相关补贴。

杨阳YY 2018-09-14 06:48:10
企业报道

库克对垒中国“果粉”:讨好的双卡双待,倔强的高端定价

为迎合庞大中国手机市场而做出妥协,坚持苹果公司高端品牌与溢价空间的制定的决策,彼此之间呈现出尴尬而冲突的矛盾,全部压在库克肩上。

吕倩 2018-09-14 16:27:56
互联网金融

部分ICO项目套“洋马甲”隐匿发行,不少投资者亏损超九成

专家表示,ICO发币项目大多存在问题,有不少项目发币的初衷就不是为了改变行业痛点,而是炒高之后“割韭菜”赚钱。

毛振华 2018-09-14 16:36:05
房产家居

【调查】自如事件背后 近六成家庭存在甲醛超标

有调查显示,室内空气的污染程度比室外空气污染程度严重得多,通常情况下前者是后者的2-5倍,特殊情况下可达100倍。

梁倩 2018-09-14 16:11:36
AI

苹果回应下架iPhoneX:给运营商和渠道商去卖,没停产

对于iPhone XS出来后iPhone X的下架,有人以为iPhone X已停产。对此,苹果表示iPhone X是给运营商和渠道商去卖,不可能停产。

吴涛 2018-09-14 06:46:20
交通出行

滴滴安全大整治:所有司机每天安全知识考核,合格后接单

从昨日起,在大陆地区的所有的滴滴司机(快车、优步、优享、拼车、专车、豪华车),每天出车前均需安全知识考核,通过考核后方可正常接单。

欧阳李宁 2018-09-14 06:45:56
数字娱乐

【追问】电影票“退改签”为什么这么难

全国电影市场总票房达到174亿元,创历史新高。然而,电影票“不退不改”“只改不退”等现象广泛存在,饱受消费者诟病。

高文成 陈梦婕 史竞男 2018-09-14 06:45:30
企业报道

为成为万亿公司做准备 小米新设参谋部组织部

雷军说,小米要成为万亿营收的公司,首先要增强大脑能力,将经验丰富、年富力强的核心高管集中在总部工作,因此新设参谋部和组织部。

杨鑫倢 2018-09-14 06:45:02
AI

苹果靠三款新机能否稳住江湖地位:又打破了电子产品定价规则

苹果此次推出的三款新iPhone应该说都在外界的预料之中,没有大惊喜。那么,靠着这三款新手机,苹果的江湖地位还稳不稳?

周玲 承天蒙 2018-09-14 06:37:12
企业报道

【路边社】ofo高层与智享单车接触,或将深度合作

据认为,ofo或将依托智享单车的技术能力调整运营策略,从散放运营到智能化精细运营转变,在单车技术,单车运营等方面将有重大动作。

卢卢 2018-09-13 14:17:55
企业报道

【观点】李飞飞让位军方密友,放弃不作恶的谷歌意在军方大单

在外界猜测李飞飞离职的原因之时,有媒体却对其接任者Andrew Moore的背景进行了深扒发现,此次人事变动可能并不像大家想象中那样简单。

庆庆 2018-09-13 14:11:04
企业报道

中国电信:全网通终端销量过10亿,新签约金额超1200亿元

中国电信正式对外公布5G推进计划,在5G标准研究、5G关键技术自主创新、5G产业整合和基于5G技术的“生态圈”建设等方面进行整体部署。

止水 2018-09-13 11:13:19
AI

【新机】苹果发布3款全面屏iPhone,价格最贵12799元

苹果今日发布两款新一代智能手机,命名为iPhone XS,均为全面屏设计。苹果还发布了6.5寸大屏版的全面屏手机,名为iPhone XS Max。

周峰 2018-09-13 11:03:34

精彩评论