当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

商务部:将依法依规处理字节跳动技术出口许可申请

高峰回应说,据了解,北京市商务局已经收到北京字节跳动公司提交的技术出口许可申请,后续将按照相关规定和程序,依法依规处理。

倪浩 2020-09-25 08:47:20
综合

孙正义进TikTok董事会?甲骨文:没有,董事长说错了

相关信源告诉《福布斯》,甲骨文也不知道董事长拉里·埃里森为什么透露TikTok董事会情况,但是孙正义不会在董事会之中。

福布斯 2020-09-25 08:44:42
AI

【新机】联想发布ThinkBook新青年创造本,年轻人破局之路由此开启

王忠探讨了“2020年轻人前途”的话题,代言人王源则展现了新青年锐意破局的态度,凸显ThinkBook“以思考重构世界”和“锐意破局”的品牌态度。

张里 2020-09-24 18:39:21
企业报道

【新闻人物】马斯克“做空”特斯拉

失望情绪直接反映到了二级市场。9月23日美股收盘后,特斯拉继盘中下跌5.60%,电池日活动结束后,盘后股价一度下跌7.6%。

王帅国 2020-09-25 08:36:56
活动

华为高管HC媒体见面会:需要用优秀人才来解决华为的问题

郭平指出,目前华为人、财和业务发展基本平稳,未来一段时间华为的人力资源政策是稳定的,会继续吸纳最优秀的人才。

冰川松鼠 2020-09-25 08:48:08
企业报道

【IPO】名创优品冲刺美股:GMV为190亿元 高瓴与腾讯是股东

名创优品此次赴美上市的募集资金将主要用于扩张全球门店和零售网络,升级仓储和物流网络、进一步提升数字化运营系统等。

雷建平 2020-09-25 08:48:48
在线教育

马老师联合国大会呼吁教育改革:数字时代教育必须改变

马云表示,数字时代会带来巨大的机会,改变传统行业,未来10年世界如何适应数字技术非常重要。面对数字化时代,教育必须改变。

张里 2020-09-25 08:49:30
企业报道

增速利润承压、美的格力赶超:海尔智家身陷5大挑战

招股书显示,海尔智家2020年上半年取得营业收入957.2亿元人民币,同比下降1.6%;其中海外智慧家庭业务收入为最主要收入来源。

刘亚澜 蔡宝汪 2020-09-25 08:52:19
互联网金融

井贤栋:未来新金融是以区块链建设的价值互联网

井贤栋称,过去的金融风控是防范人,靠抵押和担保穿上防弹衣,新金融的风控是相信人,用数据和科技去预判并消除风险。

新科 2020-09-25 08:53:32
活动

【现场】直击痛点,应者如云——中国投资人高尔夫球队首秀

中国投资人高尔夫球队以LP、GP以及上市公司、初具规模创业公司创始人、证劵公司高管、为资本服务的律师、会计师、审计师为会员。

高邱榭 2020-09-24 14:41:04
企业报道

特斯拉状告美国政府要求关税还本付息,数千美企效仿

特斯拉要求认定特朗普政府对该公司从中国进口的部分零部件征收关税是不合法的,要求退还已经支付的关税税款,并赔偿期间利息。

外媒 2020-09-24 09:16:30
企业报道

字节跳动:已向北京市商务局提交技术出口许可申请

字节跳动发布提交申请的说明,称根据国家有关规定,已经向北京市商务局提交了许可申请,正在等待北京市商务局的受理决定。

张里 2020-09-24 09:11:19
物流

竞争下的快递小哥:“还不如去送外卖”,我们比他们更惨

一边是背着沉重KPI的快递小哥,一边是总要自己取快递的用户,价格战打到最后,到底便宜了谁?方便了谁?

李蕴坤 2020-09-24 09:42:58
社会

【观点】比尔·盖茨才是真正的江湖大佬

盖茨绕开了这个难办的问题,他认为消费者市场的版权问题不是一朝一夕就能解决的,而是应该先打开B端市场。出招的优先级很重要。

方浩 2020-09-24 09:06:07

精彩评论