当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

8500亿的抖音要在香港上市?港股装得下吗

字节跳动近期动作频频,使市场预期抖音在香港上市。问题是,港股近期流动性不佳,中概股回归体量已不小,能否再承载抖音这样的大家伙?

童古 2022-05-11 09:05:22
企业报道

德仪裁撤中国区MCU研发团队:不裁员并会持续投资中国市场

针对德州仪器裁撤中国区的MCU研发团队并迁往印度传闻,德州仪器表示,中国是全球最重要的市场,会持续投资中国市场并履行承诺。

周玲 2022-05-11 09:03:14
AI

【苹果派】爆料:苹果将于秋季推出第二代AirPods Pro

据苹果爆料专家马克·古尔曼称,苹果计划在今年秋天发布第二代AirPods Pro,据传其将采用新的设计,改进音频质量,并将整合某些健康功能。

小小 2022-05-11 09:01:12
综合

美科技公司股价纷纷走低 高增长模式要一去不复返

科技行业在疫情期间为美国经济提供了巨大推动力,自身也在美国执行10年期超低利率时实现大规模增长,但目前正面临多年来最严峻的形势。

辰辰 2022-05-11 08:59:36
企业报道

【财报】德国芯片巨头英飞凌第二财季盈利增长逾一倍

财报显示,截至3月31日的第二财季,英飞凌的净利润从上年同期的2.03亿欧元增至4.69亿欧元,营收从27亿欧元增至33亿欧元。

张里 2022-05-11 08:56:52
AI

印度电商价格战,iPhone 13最高打五折

苹果在印度推出的iPhone 13的128GB基础版售价为79900印度卢比,现在几家主要电商之间的价格战,消费者最高可能享受到56%的折扣。

外媒 2022-05-11 08:55:12
互联网金融

苹果为何不愿向第三方开放感应支付功能?保护收入是主因

苹果近几年面临一系列反垄断挑战,无论是App Store开发者还是政府监管者,都对该公司颇有微词。受此影响,这家科技巨头开始逐步放松政策。

外媒 2022-05-11 08:51:26
综合

“越南制造”如何影响中国?

证券分析师认为,中国产业某些特定环节的“外溢”是必然,随着越南等东盟国家参与深化国际分工,未来有望促进亚洲整体出口贸易。

券时 2022-05-11 08:45:03
数字娱乐

缺芯导致宝马新车无法使用苹果CarPlay与Android Auto功能

因为全球芯片危机,近期宝马交付的新车将没有苹果CarPlay和谷歌Android Auto功能,预计6月才能通过更新重新启用。

新数 2022-05-10 08:44:01
企业服务

《数字市场法》预计明年春季执行 欧盟和大科技公司博弈将开始

欧盟委员会执行副主席玛格丽特·维斯塔格上周在国际竞争网络会议上宣布,欧盟的目标是在2023年春季开始执行《数字市场法》(简称DMA)。

新数 2022-05-10 08:42:01
企业报道

马斯克警告Twitter员工:我对敬业度要求“极高”

马斯克还在后续的帖子中补充道,Twitter员工应当意识到,该公司对敬业度的期望“极高”,但仍会远低于他对自己的要求。

外媒 2022-05-10 08:36:59
电子商务

人民日报:网购能“砍价”,有时是“套路”

电商平台应对“砍价”交易方式的具体构成承担说明义务,但目前电商平台大多对于“砍价”的具体算法并没有特别清晰的表述。

白光迪 2022-05-10 08:34:59
房产家居

快手发力房产经纪业务 线上卖房再添互联网玩家?

快手内部人士表示,从2019年开始,快手房产垂类(快手理想家)就开始探索“房产主播促进新房交易”的新型房产经纪模式。

谢若琳 2022-05-10 08:33:12
交通出行

曾仅次于蔚来的云度汽车走向末路 下一个出局的新势力会是谁?

云度汽车正静待新股东到来。企业结局会像曾经的博郡、拜腾、赛麟汽车一样落入历史的尘埃,还是像新特、御捷电动等被收购后重新起航?

白昊天 2022-05-10 08:30:32

精彩评论