当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

华为余承东:史上最强大的华为Mate 首发5nm麒麟芯片

目前曝光的信息来看,Mate 40全系列采用前置左上角双挖孔屏幕、曲面显示屏,曲率接近Mate 30 Pro,有实体音量键、红色电源键。

分析狮 2020-10-19 15:37:08
企业报道

新技术、重整供应链,iPhone 12能成为苹果的里程碑吗?

库克执掌的十年,也是苹果走上华尔街巅峰的十年。但在一个变化多于计划的市场,但来自供应链及市场的新考验才刚刚开始。

陈潇潇 2020-10-15 09:05:48
企业报道

【特别报道】暴风还值得救吗?

现在来看,虽然暴风影音依靠着风行得以更新,但或许也只有“情怀粉”愿意为之买单,想重回巅峰希望渺茫。

森语 谢东霞 2020-10-15 09:32:24
企业报道

【周四早报】苹果市值蒸发6500亿,分析师:中国销量肯定雪崩

iPhone12与iPhone12价格,同步登顶新浪微博热搜,有网友表示,一点都不香,没有换机欲望;也有网友说,mini起步价贵了。

e公司 2020-10-15 08:56:28
数字娱乐

斗鱼虎牙合并为什么是一种必然?

斗鱼、虎牙均拥有月均1.6亿以上月活跃用户,占据了国内游戏直播赛道近八成的市场份额,如今与B站快手一起构成了“两超多强”的格局。

陈彬 2020-10-19 15:36:41
AI

投行最新调查研究:用户对升级苹果iPhone12兴趣已减半

虽然去年底Piper Sandler进行调查时,有23%的现有iPhone用户计划升级到iPhone 12,最新的调查显示,只有10%的用户仍然计划这样做。

9to5Mac 2020-10-14 09:24:08
AI

【苹果派】iPhone 12 “大众情人”还是“食之无味”?

iPhone 12分为四种款式,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12和iPhone 12 Pro、以及iPhone 12 Pro Max,四款机型都采用了OLED屏幕。

雷科技 2020-10-14 09:31:25
AI

IDC:疫情推动Q3全球PC出货量同比增长14.6%,联想依旧排名第一

联想集团继续以23.7%的市场份额排在第一位,惠普、戴尔、苹果、宏碁排在二至五位。其中苹果Q3 Mac出货量为689万台,同比增长38.9%。

张里 2020-10-14 09:05:11
企业报道

消息称英国政府考虑阻止英伟达收购 ARM

据外媒 Thisismoney 报道,英国政府可能会阻止这笔交易,文化大臣考虑要求竞争和市场管理局调查这笔交易。

Thisismoney 2020-10-14 09:03:06
企业报道

被特朗普称作“世界第八奇迹”的富士康项目 尴尬了

富士康集团在美国威斯康星州投资建设的LCD显示屏工厂项目,如今却因为富士康将项目大幅缩水并拒绝签订新的合同而陷入了僵局。

verge 2020-10-14 09:00:19
企业报道

【特别报道】强敌环伺后,哈啰“乱开车”

一起上百辆美团单车被扔河道案告破。嫌疑人系哈啰单车员工,最终被成都市公安局高新区分局处以行政拘留7天的处罚。

颜宇 2020-10-14 08:57:00
企业报道

苹果iPhone 12手机用上高通5G基带 支持北斗导航有戏?

换5G之后,苹果的iPhone 12这次应该也要升级射频系统了,支持北斗导航就是值得期待的新功能。

快科技 2020-10-14 08:55:14
综合

戴上“反垄断”的金箍 科技巨头们再也不是凡人了

经过16个月调查,长达440页的报告,美国国会认定谷歌、苹果、亚马逊和 facebook在关键业务领域拥有“垄断权”,滥用在市场上的主导地位。

脑极体 2020-10-14 08:52:40
医疗健康

国产新冠疫苗已有7万人预约:价格没公布 这类人优先

国药集团的新冠病毒灭活疫苗目前已经在北京和武汉开放预约接种,具体可以通过国药集团官网或扫描国药集团提供的二维码进行预约。

快科技 2020-10-14 08:53:46

精彩评论