当前位置:首页 >消费电子 >列表

智能硬件

小米在韩大规模推出智能手机 闯进三星后院

小米真正打入韩国市场并不容易。特别是面临三星电子的压倒性优势,海外品牌长期以来难以啃下韩国智能手机市场份额。

刘佳 2018-07-18 09:32:40 评论()
智能硬件

董明珠又出新招?空调安装工被“强卖”格力手机

董明珠做手机的野心路人皆知,但一直以来,格力手机都没有亮眼的销量成绩,而内部“消化”库存的质疑一直时有发生。

钟键挺 2018-07-18 15:26:11 评论()
智能硬件

扎克伯格的AI芯片野心:高调挖角谷歌 疯狂招人

人工智能这一项新兴技术,在经历了技术积累、升级、发酵之后,正在以AI芯片作为载体而全面崛起。

Lina 2018-07-18 09:19:39 评论()
互联网金融

永利宝开始清盘兑付:网贷行业危机四伏 已名存实亡

永利宝躲过了2015年股灾,躲过了2016年 E租宝事件,躲过了2017年现金贷一刀切,却倒在了中美贸易战的2018年。

丫丫 2018-07-18 09:14:44 评论()
互联网金融

P2P资金一周净流出40亿 平台拯救债转业务欲解危机

多家头部P2P平台每日资金平均流出额都在2000万元-4000万元之间,局面若再持续数周,他们将遭遇资金链断裂风险。

陈植 2018-07-18 09:08:48 评论()
电子商务

拼多多悖论:高速发展掩盖了假冒伪劣的横行

无论庙堂还是市场,消费升级是主流声音,拼多多后来居上说明一个问题:要么消费升级是伪命题,要么拼多多将昙花一现。

Mr.FLY 2018-07-18 08:50:53 评论()
电子商务

宝宝树拟上市,广告电商面临双重挑战

在营收增速放缓、年度亏损严重情况下,关于宝宝树如何扭亏,其核心竞争力和未来的增长空间等还不得而知。

王丽娜 2018-07-18 08:44:50 评论()
互联网金融

P2P经历的不是挤兑潮,而是违规玩家的出清

互金平台相继暴雷,在全行业流动吃紧的情况下,即便是合规性更强、资产质量更好的头部平台,尚且要面临一次信任大考。

周天 2018-07-18 08:41:25 评论()
交通出行

深扒滴滴:出行背后的秘密

美团在上海挑起战局,一时尘嚣甚上。眼看它宴宾客,起高楼,却在一片喝彩中,变成一响闷雷,戛然而止。

钱皓 2018-07-18 08:38:26 评论()
AI

叫板小程序,手机“快应用”想要成为打开应用的又一快速入口

快应用联盟公布了成立以来首份成绩单,截至目前,有超过3800位开发者注册快应用生态体系,提交了超过400款应用,超过200款快应用上架。

彭新 2018-07-18 07:26:56 评论()
智能硬件

保千里被立案调查后民生证券仍强烈推荐,北京证监局发警示函

去年7月25日,ST保千里以重大资产重组为由开始停牌。在这样的背景下,民生证券依然对保千里十分推崇,发布的近十份研报多为推荐和强烈推荐等评级。

孙铭蔚 2018-07-18 07:20:45 评论()
电子商务

京东假茅台案60天追踪:真相依然不明 莫成烂尾事件

表面的双方的和谐并不能真正推动消费环境的改善,只有各方真正的认真对待才能使消费者权益得到保障。京东假茅台事件,希望不要成为烂尾新闻!

达达的多多 2018-07-18 07:00:08 评论()
企业报道

【深1度】谷歌成长史:荒诞梦想的副产品

这是互联网上最具影响力公司的幕后描述——从研究生的通宵学习、太空缆索和“火人节”到“矩阵的特殊矢量”,再到这家公司的巨大财富和无穷力量。

木尔 芒立 2018-07-18 06:58:24 评论()
AI

华为在欧洲抢注R系商标 或打乱OPPO命名体系

OPPO国内的R系列在欧洲可能会命名为”RX”,以绕开华为注册的“R17”、“R19”以及“R21”商标。这三个欧盟商标的注册对OPPO的产品命名体系可能会打乱。

静静 2018-07-18 06:58:07 评论()

精彩评论