当前位置:首页 > IT >列表

房产家居

居然之家引入百亿资金 深度牵手阿里还是为上市铺路?

居然之家此次合作在2018年开年以来,国内首单百亿元级别的战略投资。这也引起了市场关于居然之家的IPO猜想。

矫 月 2018-02-13 08:15:28 评论()
互联网金融

【观点】ICO的三个本质

区块链是啤酒,ICO是泡沫,投机客们把啤酒瓶晃了又晃,然后打开瓶盖,啤酒和泡沫被喷的到处都是,所剩啤酒不多了。

王利杰 2018-02-13 08:12:38 评论()
企业报道

富士康将减少对苹果的依赖 宣布研发专业摄影机

郭台铭概述了富士康科技集团的战略转变,要制造能以8K分辨率拍摄专业品质电影的相机,但价格只有当前价的三分之一。

yoyo 2018-02-13 08:05:24 评论()
数字娱乐

A站终于恢复访问 但能坚持多久是个问题

消息人士透露,A站已经将此前拖欠员工的11月、12月工资付清,1月工资的付薪日为2月15日,暂时未给付。

澎新 2018-02-13 07:53:34 评论()
互联网金融

新华社:虚拟货币监管加码,必要时切断访问链接

杨东认为,有必要加强账户监管和外汇监管,实施“一竿子插到底”的穿透式监管,禁止或部分限制违规者从事相关业务。

刘开雄 王淑娟 杰文津 吴燕婷 2018-02-13 16:39:51 评论()
综合

【独家观点】支付宝还集五福?没啥意思啊

如今的春节,隐藏着一股深深的焦虑,去年被“集福”支配的恐惧仍历历在目,今年集福的脚步已经踏上征程……

张琪琦 2018-02-12 13:40:54 评论()
企业报道

日本制造业再曝丑闻:西铁城电子公司被曝篡改产品数据

2月9日,日本西铁城手表公司向外界公布了一份调查报告,承认旗下子公司存在大量篡改产品测试数据和零部件产地行为。

YSXW 2018-02-12 11:08:43 评论()
互联网金融

提高区块链并发性,TrustNote想用有向无环图突破链式结构瓶颈

区块链的大规模应用目前面临三重门,包括底层性能无法支持高并发、链与链之间未能互通互联、应用开发门槛太高等。

丫丫 2018-02-12 10:23:15 评论()
社会

【新闻追踪】共青赛龙创始人代小权被判无罪后“热泪盈眶”,准备重新创业

在被限制3年人身自由后,共青城赛龙通信和创始人代小权逃税案迎来二审宣判,两被告被判无罪,代小权当庭释放。

姚晓岚 2018-02-12 10:13:34 评论()
电子商务

苏宁再更名进入新零售 是战略调整还是摇摆不定?

苏宁云商正式将公司改名。由“苏宁云商”变更为“苏宁易购”。与上次要打造云商模式不同,此次苏宁瞄准的是零售生态。

贾 丽 2018-02-12 10:14:23 评论()
互联网金融

淘宝强弹“央视春晚现场”视频无法关闭 用户深夜被吓坏

昨晚登陆淘宝,忽然弹出“央视春晚现场”电话连线广告,无法挂断和接听,清后台重启手机写软件还继续秒弹。

丫丫 2018-02-12 10:03:14 评论()
互联网金融

人民日报:对虚拟货币的监管仍在加码,炒币热该降温

继发布防范变相ICO风险提示,我国将对虚拟货币境外交易平台网站采取监管措施,针对虚拟货币的监管仍在持续加码。

人民日报 2018-02-12 11:12:10 评论()
数字娱乐

版权壁垒打破 数字音乐平台接下来怎么玩?

数字音乐平台原先通过独家音乐版权而构筑的内容壁垒逐渐倒塌,各平台接下来又将依靠什么在激烈的市场竞争中获得优势?

郑蕊 2018-02-12 09:48:22 评论()
智能硬件

AI创业公司死亡率高“抱大腿”求共赢

人工智能热潮背后要认清的事实。数据显示,90%的创业公司会在前3年死掉。风口浪尖的AI创业公司,生存环境更不乐观。

懂懂笔记 2018-02-12 09:33:03 评论()

精彩评论