当前位置:首页 >消费电子 >列表

互联网金融

【比特币】比特币“挖矿”或被列入淘汰产业 矿机生意迎变数

长期研究“矿机”产业的沈小锋也认为:“目前国内矿机芯片研制走在全球前列,如果国内强制淘汰一部分‘矿场’,很多企业将去东南亚国家‘挖矿’。”

张虹蕾 2019-04-10 22:22:59
交通出行

中国接受美国邀请:派出专家加入波音737 MAX审查组

外媒称,中国民用航空局的一位官员4月9日表示,中国已决定接受邀请,加入美国联邦航空局(FAA)针对波音737 MAX飞机的审查组。

参考 2019-04-11 07:05:18
企业报道

【人事】柯瑞文任中国电信党组书记 董事长(图/简历)

中组部宣布任命,柯瑞文任中国电信集团有限公司党组书记、董事长,免去柯瑞文中国电信集团有限公司党组副书记、总经理职务。

张里 2019-04-11 07:08:44
专访

【弄潮者】北汽新技术研究院副院长荣辉:无人驾驶的七大认知误区

“无人驾驶没有低潮,只是媒体的关注度降低了。”北汽集团新技术研究院荣辉表示,公众对无人驾驶领域的认知还有许多误区需要厘清。

尚恺 2019-04-10 10:50:44
企业服务

【原创】ESIM来了,运营商喜,用户忧

eSIM技术很方便,也有威胁个人信息的一面,很难说eSIM肯定是未来的方向,还需要看一看。在保护用户信息方面,运营商要起到关键作用。

尚恺 2019-04-10 09:23:10
互联网金融

【原创】鑫合汇爆雷,2000亿P2P平台倒下

警方对鑫合汇以此名目立案调查,说明鑫合汇可能存在自融情形,并有可能是因此爆雷,但最终结果等待警方公布结果 。

刘辛 2019-04-10 10:47:23
交通出行

共享单车齐涨价:资本撤离后企业亟需盈利 你还骑吗

共享单车只能通过增加前端收入来维持正常运营,“之前大家谁都不敢先涨价,现在有了一家涨价,其他竞争对手也就有了跟随涨价的意愿。”

温婧 2019-04-10 22:24:35
电子商务

【特别报道】刘强东的焦虑与京东的突围战

京东一边进行组织结构优化,加强战斗力,一边对重点业务方向进行了集中布局。京东未来能否重回市值高位,可能取决于京东团队的战斗力。

创事记 2019-04-11 07:04:02
企业报道

【周四晨报】小米去年赚134亿雷军年薪百亿 获发B股作薪酬

对比2017年,小米只有1名员工年薪超过1亿元。小米回应指,2018年薪最高的员工正是雷军本人,但未有透露雷军实际年薪金额。

李哲毅 2019-04-11 07:06:24
企业报道

华尔街之狼来了 大摩有望成合资基金公司第一大股东

大摩成功拍下参股摩根士丹利华鑫基金公司5.495%股权,将维持股比例提升至42.858%,若成功获批,大摩将晋升合资基金公司第一大股东。

若晖 2019-04-11 07:08:59
互联网金融

【爆雷】2000亿网贷平台鑫合会倒下,风云浙商警局自首

鑫合汇由浙江中新力合控股组建,主要业务是为企业筹集过桥资金,解决企业短期资金周转的问题,为国内规模最大的专业短期理财平台之一。

证时 2019-04-10 09:39:43
AI

【特别报道】金立生死进入倒计时

金立破产已进入倒计时,而金立集团及其董事长刘立荣涉嫌转移资产,以及刘立荣涉及的赌博问责问题也将成为未来该事件发展的焦点。

石飞月 2019-04-10 06:55:05
社会

【人事】吴晨光辞任一点资讯总编辑

2015年5月,时年40岁的吴晨光来到里一点资讯,开始了又一次转型。在这家以技术和算法驱动的公司里,他一直在努力构建内容生态体系。

魏晓 2019-04-09 09:53:11
社会

【观点】韩美“硬上”后,5G怎么走?

有专家指出,5G应用的第一争夺战对消费者而言没什么意义。这是一场营销战而不是真正的网络革命,“要对用户产生影响还需数年”。

环环 2019-04-10 07:10:12

精彩评论