谷歌开发自家处理器,将用于Pixel及Chromebook上

The Verge援引知情人士的说法称,谷歌正在开发自己的处理器,最早可能用在明年发布的Pixel上,而改进版则会用于谷歌笔记本电脑Chromebook上。

谷歌将与三星合作这款代号为Whitechapel的八核ARM处理器,使用三星5纳米工艺制造。此外,这款处理器使用谷歌自己的机器学习技术,芯片中开辟专用部分用以提高谷歌智能助手Google Assistant的性能。【责任编辑/邹琳】


来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
谷歌开发自家处理器,将用于Pixel及Chromebook上
法国要求谷歌付索引新闻“稿费” 谷歌:继续谈判
谷歌母公司拟捐款逾8亿美元帮助抗击新冠疫情
谷歌、甲骨文史诗级版权诉讼案,10 年 API 之争下周开审

精彩评论