【晚间新闻】华为回应李洪元事件:支持其用法律武器维护权益

【IT时代网成都报道】依据央视刚刚发布的消息,华为对前员工李洪元事件做出正式回应:华为有权利,也有义务,并基于事实对于涉嫌违法的行为向司法机关举报。我们尊重司法机关,包括公安、检察院和法院的决定。如果李洪元认为他的权益受到了损害,我们支持他运用法律武器维护自己的权益,包括起诉华为。这也体现了法律面前人人平等的法治精神。

在此之前,华为前员工李洪元离职后被起诉敲诈勒索,羁押251天后,因犯罪事实不清、证据不足释放。近日,李洪元接受多家媒体采访并表达了个人诉求。【责任编辑/额华】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
【晚间新闻】华为回应李洪元事件:支持其用法律武器维护权益
用做手机的思维做电脑,华为笔记本再发新品重塑PC市场格局
【黑科技】华为再推“黑科技” MateBook D系列正式发布
无限延期预言应验 这一次美国又对华为“说谎”

精彩评论