交易行情凶险 比特币开年首日暴跌6.1%


比特币去年的大涨大跌令人惊心动魄。据外媒最新消息,2018年开年,比特币出现了大跌。

据财富网站报道,美国当地时间1月1日下午四点,比特币价格为13440美元,比上周五价格暴跌了6.1%。

据悉,这是2015年之后第一次出现比特币开年暴跌的场景。

比特币在诞生之后一直不愠不火,并且面临各国政府监管的打压。但是去年,比特币出现了一轮令人触目惊心的暴涨,12月18日,比特币比值创造了19511美元的最高纪录,随后出现了一轮调整。

据悉,去年的第一个交易日,比特币上涨了3.6%,收于998美元。

开年的大幅暴跌,是否意味着比特币将会遭遇一个不平坦的2018年,这将值得关注。【责任编辑/邹琳】

(原标题:比特币开年不利 首日暴跌6%)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
中国最被忽视的制造业样本 :比特币矿机
曾想着靠比特币实现财富自由 如今黯然离场 曾经的“印钞机”让人心累
黯然的比特币小矿场 曾经的印钞机如今让人心累
美国教授:AG官网比特币充值隐藏着真正的"垄断"
网友评论

精彩评论