快讯:华为进军汽车行业 与标致雪铁龙合作开发互联汽车系统

北京时间11月15日上午消息,标致雪铁龙集团宣布,已经与华为达成新的合作协议,共同开发安全的互联汽车系统。

标致雪铁龙宣布与华为合作开发互联汽车系统

标致雪铁龙工程负责人吉利斯·勒伯格纳(Gilles Le Borgne)表示:“我们与华为的合作关于互联汽车开发平台。”

标致雪铁龙表示,双方开发的新服务包括远程车辆诊断、无线软件升级,以及汽车共享能力。第一项新服务将于明年在欧洲和中国推出。【责任编辑/梁春英】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
Mate 10 Pro太火爆 华为云EI让智能手机翻开新篇章
华为云电商解决方案助力神利便利构建零售业O2O
华为云、汉得、甄实三方联合发布1m筑造行业云解决方案
华为手机强烈谴责水军对Mate10的攻击:必将采取法律措施
网友评论

精彩评论