【IT也疯狂】Fb表情包大战,不只是黄子韬火了,Facebook也笑了

【IT也疯狂】现在什么最火?必须是fb表情包大战啊。这两天Facebook真是热闹的不行,大陆和台湾两岸人民大家通过发“图片表情”互呛,于是这场大战不仅充满了喜感,还有了一个很形象的名字:“FB表情包大战”。这场始于公元2016年1月16日的“战役”,却因为台湾网友的“表情包”太过匮乏,也就是他们不仅图片的素材非常少,而且“吵架语言”也很匮乏,结果战况很快呈现出了“一边倒”。小编在这整理了一些有趣的图片供大家COPY。

最后这次战役结束后最开心估计不止是黄子韬,Facebook和VPN开发商们都会笑死。【责任编辑/Mr·De】




IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
【IT也疯狂】Fb表情包大战,不只是黄子韬火了,Facebook也笑了
网友评论

精彩评论