商务部:美国对液晶显示设备发起337调查

【IT时代网北京报道】5月21日,美国国际贸易委员会(ITC)决定对液晶显示设备、其组件及下游产品(Certain Liquid Crystal Display Devices, Components Thereof, and Products Containing the Same)发起337调查。

据了解,这次337调查由日本夏普公司和美国夏普电子公司于4月21日依据《美国1930年关税法》第337节规定向ITC提出,指控对美出口、在美进口和在美销售的上述产品侵犯其专利权,请求ITC发布有限排除令和禁止令。【责任编辑/周末】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
商务部:美国对液晶显示设备发起337调查
京东方TCL扣非净利均大跌 面板亏损程度创历史新高
大于至彩,Wacom 新帝Pro 24寸液晶数位屏中国区横空发售
液晶电视OUT了?激光投影成黑马改变市场格局

精彩评论