美国防部授予微软百亿云合同:亚马逊不满,发起诉讼

据路透社消息,10月25日,美国防部将高达100亿美元、十年期合同的战略云合同授予微软公司,这一举动引起亚马逊的不满。11月14日,亚马逊称已向美国联邦索赔法院(United States Court of Federal Claims)提交一份通知,表示计划抗议美国国防部决定将一项价值100亿美元的云计算合同授予微软;次日,美国国防部长马克·埃斯佩否认了亚马逊所言“存偏见”这一说法。

11月22日,因不满美国防部的说法,且抗议没得到很好的回应,亚马逊在美国联邦法院提起诉讼,对美国防部将百亿云合同授予微软一事提起诉讼。对于亚马逊的说法,微软在一份声明中回应称,“我们相信事实,国防部肯定是进行了详细的、公开的、公平的审核,从而确定我们微软最能满足作战人员的需求。”

需要注意的是,尽管亚马逊提起了诉讼,但其没有给出起诉的依据。【责任编辑/李小可】

来源:路透社

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
美国防部授予微软百亿云合同:亚马逊不满,发起诉讼
为什么中国仍是微软的战略市场?
微软日本实行“上四休三”结果所有人都没想到
微软的股价还会继续上涨吗?

精彩评论