【双十一】拼多多农产品日销超250万单,新款iPhone出货超12万台


【IT时代网广州报道】今天,拼多多发布了两份双11最新销售数据。

数据显示,在2018年11月2日之前一周,拼多多平台上的农产品日均销量已超250万单。排名前列的农产品主要为水果、鸡蛋、大米和干果。仅梨、苹果、橙子、柿子、柠檬每日的销量超过50万单/日,鸡蛋超过8万单/日,核桃超过15万单/日。

此外,湖北京山的泉水米,十支装新鲜长白山人参、云南大理的丑皮核桃、星仔岛香酥野生小黄鱼……都成为一二线城市消费者热购的“爆款”。

11月7日-9日,平台将进行补贴,连续三天每日推出五万份9.9包邮的20只装平价土鸡蛋助农惠民。

目前,平台共有采用“产地直发”模式进行农产品销售的商户逾十万家,在农产品销售领域累计实现新增数百万个就业机会。

在拼多多向IT时代网发来的另一份销售数据显示,截至2018年11月2日,新款iPhone在全平台的销量已超12万台。其中,iPhone XS出货量超6万台,XS MAX出货量超5万台,XR出货量超过1万台。其中,iPhone XR64G版价格为5688元。

IT时代网还从拼多多方面了解到,自品牌馆上线以来,已有国美、小米、当当等共计500个国内外知名品牌入驻拼多多。【责任编辑/古飞燕】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
【双十一】拼多多农产品日销超250万单,新款iPhone出货超12万台
入驻拼多多参加3年庆 品牌商家遭遇“二选一”
消费呈现多层次升级 拼多多“十一”交易额增3倍
与网易严选合作浮出水面 拼多多周二股价大涨19%

精彩评论