三星首款骁龙 X Elite 笔记本电脑现已在全球发售

三星首款搭载高通骁龙X Elite处理器的笔记本电脑Galaxy Book 4 Edge在上个月首次发布后终于可以购买了。

Galaxy Book 4 Edge 在美国的起价为 1,349.99 美元。这适用于具有 14GB RAM 和 16GB 存储空间的 512 英寸型号。在英国,相同的配置起价为 1,399 英镑,而欧洲的起价约为 1,699 欧元。三星的网站提供直接购买选项。

按地区(14 英寸、16GB RAM、512GB 存储)定价明细:

欧洲:1,699 欧元

英国:£1,399

美国:1,349.99 美元

还提供更大的 16 英寸版本,配备 16GB RAM 和 1TB 存储空间,欧洲起价为 2,099 欧元,英国起价为 1,699 英镑,美国起价为 1,749.99 美元。

区域促销:

在美国,三星通过购买 Galaxy Book 4 Edge 免费提供价值 379.99 美元的 50 英寸 Crystal UHD 4K 电视。请注意,这是限时优惠。

在一些欧洲国家,如果您在 150 日之前购买 Galaxy Book 4 Edge,三星将提供 24 欧元的折扣。

韩国的定价略有不同。14英寸Galaxy Book 4 Edge的起价为215万韩元(约合1,557美元),而具有512GB和1TB存储空间的16英寸版本的起价分别为235万韩元(约合1,702美元)和265万韩元(约合1,920美元)。

Galaxy Book 4 Edge 专为优先考虑便携性和电池寿命的用户而设计。与传统的笔记本电脑处理器相比,骁龙X Elite处理器有望提高性能和效率,同时还支持5G连接。

它有一个 14 英寸动态 AMOLED 2x 触摸屏,具有 QHD+ 分辨率和 120Hz 刷新率。为该设备供电的是一块 55.9Wh 的电池,三星声称一次充电可提供长达 18 小时的运行时间。

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
三星首款骁龙 X Elite 笔记本电脑现已在全球发售

精彩评论