三星否认将中国大部分显示器生产转移至越南

据国外媒体报道,针对“三星将把中国大部分显示器生产转移至越南”的报道,三星电子今日给予了否认。

之前,越南报纸《Tuoi Tre》援引三星越南公司网站上的一项声明称,三星将把中国大部分显示器生产任务转移至越南。但总部位于首尔的三星电子今日称,这些报道“毫无根据”。

除了《Tuoi Tre》,越南其他几家网络媒体也报道了这一消息。但到了周五晚上,这些报道已经被删除了。

当前,三星是越南最大的单一外国投资者,投资总额约为170亿美元。包括显示器制造工厂在内,三星在越南拥有六座工厂和两个研发中心中。

三星今年3月曾表示,将暂时把部分智能手机生产任务从韩国转移至越南,因为有一名工人被检测出冠状病毒呈阳性,三星已暂时关闭位于韩国龟尾市(Gumi)的智能手机工厂。

但三星当时还强调,一旦疫情稳定下来,这部分产量还将移回至龟尾市工厂。【责任编辑/周末】

来源:新浪科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
三星否认将中国大部分显示器生产转移至越南
三星计划今年将大部分显示器生产从中国转移到越南
应对芯片断供华为或出“奇招” 联手三星可能性有多大?
消息传称:三星为华为提供5G芯片代工,华为让出部分全球手机市场

精彩评论