【人事】财务造假案继续发酵,瑞幸咖啡CEO钱治亚被暂时停职

【IT时代网广州报道】几个小时前,瑞幸咖啡宣布调整董事会和高级管理层,公司CEO钱治亚和公司COO刘剑被暂停职务,任命郭谨一(JINYI GUO)为代理CEO。此外,瑞幸咖啡还对6名员工做了停职或离职安排。

据瑞幸咖啡(LK.US)提交的最新持股披露文件显示,投资基金清仓了瑞幸所有股份,瑞幸被公安、工商等部门进驻调查,相关调查结果尚未公开。

4月2日晚,瑞幸咖啡自曝公司去年二季度至四季度期间虚增了22亿元人民币交易额,相关的费用和支出也相应虚增。【责任编辑/钟小河】


来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
【人事】财务造假案继续发酵,瑞幸咖啡CEO钱治亚被暂时停职
瑞幸咖啡、小鹿茶悄悄撤去明星海报,汤唯刘昊然肖战结束代言?
【见解】瑞幸咖啡骗局“终于”玩不下去 其之不幸是谁之大幸?
CTO何刚离职,瑞幸的运气用完了

精彩评论