美国新冠肺炎确诊超100万例 无症状感染者比例惊人

【IT时代网综合报道】美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间4月28日6时30分左右,全球累计确诊新冠肺炎病例3034801例,累计死亡210511例。

全球新冠肺炎疫情持续蔓延,不少国家开始放宽限制措施,意大利公布疫情第二阶段防控措施,将从5月4日起逐步复工;西班牙逐步解除封锁措施;法国将公布解封方案,伊朗不同区域根据疫情推行不同限制措施;此外,此前确诊感染新冠病毒的英国首相约翰逊正式恢复全职工作。

据Worldometer世界实时统计数据,截至北京时间4月28日6时30分左右,美国累计确诊逾100万例,达1004942例,死亡56527例。

据路透社伦敦4月25日消息,随着病毒扩散,美国各州的监狱开始进行大规模检测。

随着检测规模扩大,发现了大量无症状囚犯。

俄亥俄州马里恩管教所对2300名囚犯进行检测后,惊人地发现在2028名结果呈阳性的囚犯中,近95%的人没有症状。

根据路透社记者的采访以及查询的记录,在阿肯色州、北卡罗来纳州、俄亥俄州和弗吉尼亚州这4个州的监狱系统中,3277名检测呈阳性的囚犯中有96%的人属于无症状感染者。【责任编辑/江小白】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
美国新冠肺炎确诊超100万例 无症状感染者比例惊人
德国宣布放弃本土方案 改用苹果谷歌接触者追踪技术
新冠病毒或1月初已在美“社区传播”
造谣中国死亡人数的,美国电信运营商的数据来打脸了

精彩评论