马云大半夜发微博:无论国别 不应对求救呼声冷嘲热讽

【IT时代网广州报道】昨日,马云发布微博称,“今天的世界,充满着各种观点,各种看法,各种杂音,所有的声音我们都可以有不同意见,但是无论国别信仰,任何人不应该对无助民众求生求救的呼声冷嘲热讽、坐看笑话。因为今天的我们同在一片着了火的森林里,一荣未必俱荣,一毁肯定俱毁。”

他表示,善良是真正的自信。设身处地,急人所困是真正的强大。

谈到新冠肺炎疫情在全球蔓延,他表示,“这是一场会夺取无数人生命和健康的战争,人类共同面临的是一个隐形却凶狠的敌人。在这场灾难面前,只有合作,互助,团结起来打败它,才是唯一的出路,否则谁也没法笑到最后。相信灾情过后,世界会看到的是善良的中国人、勇敢的中国人和担当的中国人!“【责任编辑/古飞燕】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
马云大半夜发微博:无论国别 不应对求救呼声冷嘲热讽
张朝阳与马云的颠倒人生
油价暴跌致印度首富身价缩水 马云重夺亚洲首富
马云向日本捐赠100万只口罩 与二阶俊博互致信函道谢

精彩评论