受疫情影响 孟晚舟引渡案延后审理

【IT时代网广州报道】据外电报道,当地时间周一,加拿大卑诗省最高法院法官与代表孟晚舟的律师及代表加拿大检方的律师,在温哥华就华为公司孟晚舟向美国引渡案举行视频会议。孟方律师达维·马丁(David Martin)表示,在疫情未结束之前如果要对孟宣布裁决,只有裁决结果对孟有利的情况下,孟才会出庭。

法官何塞尔·霍尔姆斯(Heather Holmes)表示,鉴于疫情期间隔离限制,短期内不会就此案涉及的是否符合美加两国“双重犯罪”原则公布裁决,并决定延至4月27日举行另一次案件管理会议。【责任编辑/钟小河】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
受疫情影响 孟晚舟引渡案延后审理
孟晚舟引渡案正式开庭,被引渡至美国可能性有多大?
孟晚舟案引渡听证1月20日举行,加专家呼吁司法部长终结此案
孟晚舟再次出庭 引渡案进入实质性审理阶段

精彩评论