工信部:截至3月26日我国5G手机累计出货量超2600万部

【IT时代网北京报道】工信部副部长辛国斌今天在国务院联防联控机制新闻发布会上表示,目前,钢铁、电子行业复岗率均超过90%,纺织、机械、轻工等在70-90%之间。在高新技术上,智能手表、智能手环等消费升级类产品以及半导体分立器件等高技术产品产量增速保持逆势增长。

截至3月26日,我国5G手机产品类型76款,累计出货量超过2600万部,其中2020年出货量1300余万部。【责任编辑/常欢】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
工信部:截至3月26日我国5G手机累计出货量超2600万部
多款5G手机密集上市销量不俗,分析称二季度销量会快速上去
手机出货量连续三年下滑 5G成手机厂商们的救星?
5G手机竞争激烈厮杀至千元档 华为系领先 OPPO等掉队

精彩评论