吉祥坊体育盘点上半年卖的最好的5款SUV 照着买准没错

转眼2019年已经过半,从乘联会公布的数据来看,SUV上半年销量为429.2万辆,仍是绝对的销售主力。而在这之中 ,一些车型长期霸占TOP10榜单前五名,在上半年销量也突破了10万辆大关。

哈弗H6

推荐理由:自主SUV门面,上半年卖出17万辆


说到哈弗H6自上市以来,累计72个取得SUV销量排行第一名,最高单月销量达到8万辆,可以说在过去的几年里哈弗H6是一款现象级的神车。虽然在上月的SUV排行榜上失去了冠军位置,但它在上半年的总成绩依旧甩开其他选手很长距离。

大众途观

推荐理由:合资紧凑型SUV“一哥”,上半年销量近13.3万辆


大众途观曾一度是国内最受欢迎的SUV车型,虽然随着自主品牌的崛起,对其销量有一定的打压,但良好的市场口碑和广泛的群众基础,显然途观的整体表现都不可能太差,而且相比之前的单一作战,目前途观拥有途观、途观L、途观L新能源,在SUV市场更加如鱼得水。

日产奇骏

推荐理由:合资SUV老将,上半年销量10.5万辆

奇骏在国内算是一款老牌SUV车型,做工品质和销量表现一直不错,普遍2万元以上的优惠也打动了不少家庭用户。虽然上市时间不短,但凭借V-motion的家族语言,现在看来也过时。

宝骏510

推荐理由:设计贴合年轻消费者,上半年卖出10.4万辆

与上面三款车型相比,宝骏510是上市最晚的,这也印证了好饭不怕晚这句话。自从上市第三个月就开始霸占SUV销量榜亚军的位置,偶尔还超越哈弗H6摘得销量冠军。

本田CR-V

推荐理由:锐·混动市场表现亮眼,上半年销量9.3万辆

本田CR-V同样是紧凑型SUV市场的“老炮”,在去年遭遇“机油门”事件后,其销量大幅锐减,不过随着问题解决,今年本田CR-V的销量又回到正常水平。

上半年车市遇冷,国内乘用车市场一直都不怎么景气,到了下半年,加上金九银十的黄金销售期,看看能否有所提升。

来源:网络

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
吉祥坊体育盘点上半年卖的最好的5款SUV 照着买准没错

精彩评论