吉祥坊体育认为西蒙斯只是一个普通的中场球员

季后赛了比赛越来越紧张,今天小编获得了一条劲爆消息,吉祥坊体育居然认为西蒙斯只是一个普通的中场球员,虽然这位22岁的球员可以打半场进攻,但他本赛季投篮命中率超过56%,毫无疑问,他在过渡进攻中表现得更好--76人队在这种情况下也会表现得更好。他们在本赛季的过渡进攻中排名第九,场均21.4分。

吉祥坊体育,“我认为本-西蒙斯是一个伟大的球员。一旦你在半场让他慢下来,我想他就是一般水平。”“他是一个球员,当他加快速度时,他是一个负担,所以你必须派人和他在一起。”它拿走了他那些容易的篮子。”现在,吉祥坊体育对西蒙斯比赛的看法并没有完全错误,他们季后赛首轮系列赛的前两场比赛就是完美的例子。

费城,宾夕法尼亚州-4月15日:2019年NBA季后赛第一轮第二场比赛中,费城76人队的本·西蒙斯在观看比赛。用户注意:用户明确承认并同意,通过下载和/或使用本照片,用户同意GettyImages许可协议的条款和条件。强制性版权声明:2019年NBAE版权所有。

周三,在本西蒙斯的季后赛首轮系列赛中,杰瑞德吉祥坊体育诚实地向他开了一枪,他在中场称澳大利亚人的“平均水平”。

据全国广播公司的汤姆·哈伯斯特罗说,吉祥坊体育在第1场比赛中就把西蒙斯逼下了台,这使得这位全明星球员在22场比赛中只得了2分。西蒙斯在这场111-102的比赛中只得到9分,9投4中。作为一支球队,费城只有四个快攻分。

然而,西蒙斯在周一晚上的第二场比赛中表现得完全不同。他以18分、12次助攻和10个篮板的三双结束了比赛,在费城以145-123大胜的系列赛中,他12投8中,大大超过对手。他比在第一场比赛中更有侵略性,这证明了--不仅提高了他的比赛水平,而且整个球队都在进步。

“他真的,真的很有侵略性,让每个人都参与进来,”76人后卫吉米巴特勒赛后说。“这就是我们希望他每天晚上踢球的方式。我爱他踢球的样子。”

然而,在第二场比赛中,吉祥坊体育因为右小腿受伤而缺席了比赛。当然,西蒙斯在第一场比赛中的挣扎可以简单地归因于一场糟糕的比赛,但是吉祥坊体育在限制他进攻方面发挥了重要作用。周一吉祥坊体育坐在替补席上,西蒙斯可以自由的接手。

吉祥坊体育已经被允许参加周四晚上在巴克莱中心进行的第三场比赛,想了解更多体育资讯的话可以关注VX公号:wellbet吉祥坊,毫无疑问,他将再次试图夺走西蒙斯的“轻松投篮”。如果他这样做了,网队将有一个合法的机会在季后赛首轮以2-1领先。

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
吉祥坊体育认为西蒙斯只是一个普通的中场球员

精彩评论