哈罗青桔员工街头冲突 青桔称遭对方打砸正配合调查


8月11日晚间消息,今日有媒体报道,哈罗单车人员与滴滴青桔单车人员发生冲突,双方在街头发生斗殴。青桔单车方面对此回应称,系青桔单车车辆遭到不明身份人员打砸,运维工作人员在制止过程中被殴打,目前正配合相关部门调查。

据悉,该互殴事件发生在江西南昌。网络上流传的打架视频显示,一名中年妇女和一名男子相继被推到在地,紧接着有几名男子压了上去“叠罗汉”,参与斗殴的人员达20多人。其中一名男子甚至高举一辆黄色单车砸向人群,所幸单车未砸中人。

警方介绍称,街头打架的双方来自两家共享单车人员,一方是哈罗共享单车人员,另外一方是青桔共享单车人员。初步调查是因两方争地盘摆放单车引起,双方均有人员受伤。目前,青桔单车方与哈罗单车方均有人员被警方控制,具体情况仍在调查处理之中。

根据媒体报道,青桔单车一名运维人员回忆称,事发处有一块人行道上的单车投放地,为青桔方面在今年3月整理出来,而事发当日哈罗单车人员也来到此处。双方发生口角并动起了手。

针对此事,青桔单车方面回应称,本月8日上午确有南昌丁公路地铁站附近的青桔单车遭到不明身份人员打砸,运维工作人员在制止过程中被殴打,目前正配合相关部门调查。平台会加强对员工及合作伙伴教育,同时坚决谴责暴力行径。

在共享单车行业的激烈竞争中,此前也多次发生过类似的冲突。据南昌当地媒体报道,去年以来哈罗单车与ofo小黄车、摩拜单车工作人员都曾发生过冲突。【责任编辑/孟亮】

(原标题:哈罗青桔员工街头冲突 青桔称遭对方打砸正配合调查)

来源:新浪科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
哈罗青桔员工街头冲突 青桔称遭对方打砸正配合调查
网友评论

精彩评论