全球首创精准健身,京东众筹首发getwell T1肌氧监测仪

10月22日,京东众筹上线了一款精准健身黑科技——getwell T1肌氧监测仪。上线当天,众筹金额即突破万元大关,产品讨论区关于肌氧监测、精准健身、高效减脂的互动热烈。上线当天就能获得了众多消费者的关注,getwell T1 究竟是有哪些魔力能够如此受到消费者的拥簇?


作为全球首创光学式有氧能力评估穿戴系统,getwell T1 肌氧监测仪拥有PCT、中国及美国的无创新陈代谢监测专利,获得了欧盟CE、美国FCC ID、澳洲RCM等多项产品安全国际认证,是国内有氧能力与运动处方管理唯一品牌,实现了无创化、小型化与可视化的肌氧与有氧能力的实时监测。


getwell T1肌氧监测仪接入了世界顶尖慢病管理和运动康复权威机构——加拿大健康管理中心20年临床验证的完整数据模型与健康管理方案,并且与威尔士、清波、遂生、青鸟、赛普、onefit等全国三十家专业健身及健康管理品牌建立了合作关系,能够为用户提供针对运动健康、慢病康复、专业训练的个性化运动方案、健康趋势判断与健康管理服务。


有氧能力,人体五大生命体征之一

有氧能力,又称心肺耐力或心肺功能,代表人整体健康水平。美国心脏协会经过近20年临床实验,几十万人临床数据研究证明:有氧能力低与多种疾病的发病率和全因死亡率有关。有氧能力每提升1MET,死亡率可降低8~35%。2016年,美国心脏协会发表权威声明,将其划为与呼吸、体温、脉搏、血压并列的人体五大临床生命体征。


与传统有氧能力评估,需要在大型设备监测下,进行高强度极限运动1~2小时才能监测不同。getwell T1肌氧监测仪创新性地采用NIRS近红外光谱技术,能够以无创方式监测肌肉供氧和耗氧的变化。用户只需进行15~25分钟的亚极限运动即可评估自己的有氧能力。


黑科技:NIRS近红外光谱技术

NIRS近红外光谱技术(Near Infrared Spectrometry),作为一种无创运动生理监测技术,被广泛应用于临床分析、癌症筛查、脑功能成像等多个医疗领域。


getwell T1肌氧监测仪,基于NIRS近红外光谱技术,通过肌肉毛细血管内含血红蛋白与不含血红蛋白对于近红外光的折射和吸收率不同,以无创方式实时探测肌肉中氧消耗和氧恢复的变化情况,评估人体有氧能力和新陈代谢,从而判断人体运动负荷强度,运动性疲劳及恢复情况,实现运动有效性评估。

个性化定制运动方案,精准健身

作为专业级肌氧监测利器,getwell T1肌氧监测仪集成了getwell精准健康管理平台的多种智能管理算法,能够实时监控用户的各项生理指标和运动数据,精准匹配用户数据,帮助用户生成个性化运动指导方案,实现精准健身。

通过与手机APP连接,getwell T1肌氧监测仪能够根据用户运动过程中的氧代谢情况,以不同颜色的图标呈现出肌肉有氧、混氧及无氧状态,计算并实时显示卡路里消耗及新陈代谢状况,个性化定制精准健身训练计划,帮助用户找到适合减肥的最佳燃脂增肌运动区间。


登录getwell手机专属APP,可进行运动前问卷评估、运动目标制定、运动计划日程提醒与执行、运动实时监测评估等多项操作。根据用户个人条件、运动目标及运动状态,getwell T1肌氧监测仪的运动数据监测及运动指导支持马拉松、骑行、有氧跑、HIIT、CrossFit等多种运动训练。

目前,getwell T1肌氧监测仪在京东众筹(https://z.jd.com/project/details/105904.html)火热开售中,上线期间直降1000元,最低众筹价只要599元, 期待各位的关注!

来源:新浪科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
全球首创精准健身,京东众筹首发getwell T1肌氧监测仪

精彩评论