微信信用卡还款规则8月1日调整 每笔都将收取费


7月1日上午消息,微信信用卡还款业务规则自8月1日起调整,每笔还款按还款金额的0.1%进行收费。

据腾讯理财通发布公告,自2018年8月1日起,仅有理财通铂金、黄金会员的信用卡还款手续费继续享受全免政策,“爱定投计划”固定转入500元以上的用户也可以继续享受免费还款服务,除此之外,所有理财通用户的每笔信用卡还款都将被收取0.1%的费用,最低一毛钱。

理财通公告

【责任编辑/孟亮】

(原标题:微信信用卡还款规则自8月1日起调整 每笔按0.1%收费)

来源:新浪科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
微信信用卡还款规则8月1日调整 每笔都将收取费
网友评论

精彩评论