维度资本合伙人章登军先生拜访创客100

8月9日下午,创客100创投基金董事长曹健在创客100总部,热情接待了维度资本合伙人章登军先生一行,双方进行了深入友好地交流,并探讨了下一步的合作方向。

曹健与章登军进行深入友好地沟通交流

创客100常务副总编张里在向章登军介绍媒体平台

随后,章登军在曹总的陪同下参观了创客100的媒体平台、创投基金平台、孵化器平台,先后听取了媒体平台常务副总编张里、运营总监张永超和投资总监郑元杰等部门负责人的介绍。

章登军在曹总的陪同下参观创客100总部

合影留念

维度资本成立于2015年,是一家新锐的天使投资机构,旗下有维度创业工场等孵化器,集早期投资、并购业务为一体,重点关注消费升级、医疗健康、环保教育、农业、企业服务和互联网金融等领域,它主要利用自身特有的“温商资源”为所投项目提供资源对接服务,并帮助被投企业快速发展。【责任编辑/陈媛媛】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
创客100第五十二期路演:魔力学院——用机器模拟最好的老师
创客100第五十期路演:秒来车,做卡车融资租赁的好伙伴
创客100第四十九期路演:创客100创投基金董事长曹健亲自点评小安科技、北清状元课堂、帮你装等创业项目
【创客100动态】创客100投资部经理薛丹丹接见魔活儿创始人韩越
网友评论

精彩评论