维度资本合伙人章登军先生拜访创客100

8月9日下午,创客100创投基金董事长曹健在创客100总部,热情接待了维度资本合伙人章登军先生一行,双方进行了深入友好地交流,并探讨了下一步的合作方向。

曹健与章登军进行深入友好地沟通交流

创客100常务副总编张里在向章登军介绍媒体平台

随后,章登军在曹总的陪同下参观了创客100的媒体平台、创投基金平台、孵化器平台,先后听取了媒体平台常务副总编张里、运营总监张永超和投资总监郑元杰等部门负责人的介绍。

章登军在曹总的陪同下参观创客100总部

合影留念

维度资本成立于2015年,是一家新锐的天使投资机构,旗下有维度创业工场等孵化器,集早期投资、并购业务为一体,重点关注消费升级、医疗健康、环保教育、农业、企业服务和互联网金融等领域,它主要利用自身特有的“温商资源”为所投项目提供资源对接服务,并帮助被投企业快速发展。【责任编辑/陈媛媛】

IT时代网(微信:ITtime2000)和创客100网(微信:TMT100Bj)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。IT时代网为创客100集团旗下媒体,寻求报道及合作、找融资、找项目、分享创业故事、文章转载加小编微信(pinkleopard)与我们取得联系,转载文章若涉及版权请联系我们。 创客100创投基金是基于互联网的天使阶段的专业投资机构,承诺所投BP,跑通审核流程的项目24小时决定投资。请将你的商业计划书提交至提交项目或者加基金经理微信 微信号:tmt100jj

相关文章
创客100控股集团召开创客100基金新春交流会
风口上的鲜老虎:捕捉客户行为,变推送为意愿经济
好租创始人兼CEO 曲先洋: 互联网+ 让商业办公租赁更高效
慧司考获得创客100创投基金百万级天使轮投资
网友评论

精彩评论